|
активист
|
=tuDJI^^=, Спасиба, так приятно, как раз новый отчет пишу, аж новые силы в меня влила
Добавлено через 13 минут
Сегодня я узнала ужасную весть. Ночью пришло письмо от помощницы папы. Сначала я обрадовалась, ведь я уже так давно не виделась с ним.
Но в письме было написано, что папу нашли Они...те плохие люди, от которых мы сбежали. И теперь скорее всего я больше никогда его не увижу. Потому что эти люди не прощают тех, кто их предает... Папина помощница просила меня не беспокоится, что я в безопасности в этом городе, и меня никто не найдет. Но, что я теперь буду делать без папы! Даже думать не хочу, что с ним сделали...Я осталась в этом мире совсем одна, мне так страшно... *оффтоп: соседи по общаге старательные до ужаса. Едва придут с занятий, как бухаются прямо в грязь делать домашку * В дополнение ко всему пришла с ночных гулянок Майя и начала ко мне цеплятся. Сначала она просто обзывалась :"рогатая уродина", "красноглазая", "отброс общества" это еще не самое обидное. Я сорвалась и закричала, чтобы она оставила меня в покое, и в этот момент Майя отлетела на 5 метров назад и шлепнулась посреди шоссе.
Уже не сдерживая рыдания, рвущиеся из груди, я вбежала в общежитие и заперлась в своей комнате. Я ведь обещала папе, что ни за что в жизни не буду использовать свои способности...Папа, прости! Я не хотела! Я больше никогда...никогда...  Я долго плакала, зарывшись лицом в подушку, пока не заснула. В результате я проспала занятия, хотя раньше никогда их не пропускала. Но все равно я была не в состоянии что-то делать. Мне просто не хотелось жить...
После ночного происшествия Майя нисколько не пострадала (какая жалость ). Я решилась вылезти из своей комнаты, только убедившись, что она ускакала гулять с очередным своим ухажером. Стоя в коридоре я долго глядела на свои руки, а в голове крутились мрачные мысли. Я осталась совсем одна, меня никто теперь не сможет поддержать, защищать. Я привыкла, что мне всегда говорят, что делать. Я не умею думать о себе сама, за меня раньше все решали другие. А я не слишком задумывалась над тем, что мне говорят, особенно если это был папа. Ради него я была готова на все.  Следующие несколько часов я посвятила рисованию. Я пыталась нарисовать папу, но у меня ничего не получалось. Хотя я помнила его внешность вплоть до всех мелких деталей. У меня не было его фотографий. Вообще в дорогу мне был выдан минимум одежды, документы на мое новое имя и...все. У меня был еще только кулончик, который мне подарил папа. Он говорил мне, что это египетский крестик... =) Принятие в клуб любителей искусства) Потом приехала Веста, и мрачный туман, наполнявший мои мысли немного рассеялся. Совсем забыла, что я пока что не совсем одна, у меня есть подруга Веста быстро вывела меня из депрессухи и поговорила по душам с Майей По-моему Веста - единственный человек, которого Майя боится. Веста ничего не рассказывает о том, куда она ездит и зачем. Я и не спрашиваю, ведь я тоже не рассказываю ей о своем прошлом. Возможно в ее жизни тоже присутствуют какие-то страшные тайны. Как же я хочу жить без всяких тайн и постоянного страха, что меня найдут! Как бы я хотела жить вместе с папой, как обычная девочка. 1 курс С окончанием первого курса совпал первый снег. Я често говоря очень давно не видела снег и уже почти забыла как он выглядит. Не забывая о своем обещании я продолжала прилежно учиться.
Веста училась кое-как, но досточно для того, чтоб ее не выкинули из универа. Больше всего она обожала свои розыгрыши, походы на дискотеки, куда она таскала и меня, и ставить палки в колеса Майе и ее подхалимам. Недавна она застукала ее в комнате Вилена, и "ой не экономикой они там явно занимались", как она сказала. Я невинно спросила: "А чем?", на что Веста почему-то расхохоталась так, что осела на пол. Ну да, я многого не знаю. Весту часто смешит, что я не знаю "элементарных вещей". Но может для нее это элементарные вещи...В итоге она мне рассказала, ЧЕМ еще можно заниматься кроме экономики...   Честно, я о таком даже подозревала! Веста кажется была в большем шоке, чем я, и сунула мне какие-то книжки и журналы, чтоб я "просвятилась"...Мир перевернулся и треснулся о землю головой О_О Нет, никогда не буду таким заниматься, ужас...  *оффтоп: у меня стоял хак из эротического раздела, и я не сразу поняла, что симы могут заниматься этим и без моих команд Пока до меня дошло чекаво и я отключила хак, в общаге уже кое-кто успел потерять невинность. Так что Майя на самом деле та еще девочка, так как была самой активной * Вот моя скромненькая комнатка. Я очень люблю рисовать автопортреты В углу валяется куча моих тетрадей и учебники. Да, я знаю, я не очень аккуратная. А например у Весты одна тетрадь на все предметы и по практике и по лекциям и по лабораторным Она еще умудряется в ней разбираться. Еще моя любимая подруга взяла себе за цель "с кем-нить меня зазнакомить". В смысле с парнем. А я боюсь. Да ну их, я как-нибудь так проживу...Да и вообще кому нужна девушка с рожками и шрамом на лице Но Веста поклялась позаботиться о моем будущем 
Последний раз редактировалось Renfree, 21.06.2008 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|