Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 01:34   #44
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Третий семестр закончился в самый разгар зимы. Я в общем-то уже перестала удивляться откуда в пустыне взялась зима. Такое ощущение, что этот городок существует совершенно независимо от остального мира. Здесь свои законы, свои правила, по другому течет время. А еще говорят, что иногда в определенные моменты из него нельзя уехать, потому что всякая пространственная связь с остальным миром обрывается. Нет, это уже бред. Я так считаю, просто всезнайка Вивиан любит пугать нас всякими умными научно-фантастическими вещами.
Оо кажется я стала немного по другому говорить! Я уже перечитала множество всяких книг и узнала много новых словПодумать только, когда я только приехала сюда, я слово "университет" не могла выговорить
Курсовые я пишу за 1 день. Теперь я печатаю 2 пальцами обеих рук Я часто помогаю Весте с учебой, хотя странно, ведь она учится на курс выше меня. Неужели я такая умная?(: А Веста по-прежнему таскает меня по клубам и дискотекам, но не люблю я подобные походы. Хотя потанцевать я непротив. Мы с подружкой вдвоем танцуем в стиле "веста-данс", а остальные косятся на нас как на чокнутых. Наверное, просто завидуют, что мы так классно танцуем
Я начала немного ладить с Вивиан. Хоть она и ботаничка и не нравится Весте. Вивиан - она на самом деле настоящий вундеркинд. Она может за 1 секунду перемножить 2 семизначных числа. И у нее феноменальная память. Она запоминает любой текст наизусть и навсегда, прочитав его только 1 раз. Мне кажется, в этом есть свои минусы, ведь ей уже будет неинтересно читать снова какую-нибудь интересную книгу.
А эти странные ребята в костюмах коров и лам зачастили к нам с наступлением холодов. Я еще ни разу не видела кого-нибудь из них без костюма. Ходят слухи, что это их настоящая внешность, а не костюм. Вот бредятина, правда?
Человек-корова обладает жутко вредным характером. Он только и ждет, чтобы подстроить кому-нибудь гадость или подраться. Мне кажется это мальчик, хотя голос у него бесполый и так просто не определишь, кто это. А костюм...похоже шкурка коровы настоящая Оо
Человек-лама полная противоположность человека-коровы. Дружелюбный, отзывчивый, любит с девушками заигрывать. Особенно с Майей. Хотя ее это не сильно радует.
В этом городке очень много странностей. И ведь я еще не была в самом городе. У него даже нет названия, он нигде не зарегистрирован. Студенты называют его просто Strangetown. Странный городок. Мы с ним подходим друг друга, два странных существа. Именно существа, потому что мне кажется, что этот городок живой. Он дышит, чувствует, даже думает. Как мы. Ну это уже просто мои иллюзии...
Я раньше боялась гулять по студ-городку одна. Сейчас я спокойно прогуливаюсь даже по вечерам. Ночью все же боюсь. По ночам с улицы слышатся страшные звуки. Вивиан уверяет, что это не нашедшие покоя духи умерших. Любит она страшные истории рассказывать. Папа говорил мне, что приведений не бывает...
О папе никаких известий. Я так скучаю по нему...Он бы сейчас гордился мной.
окончание 2 курса
В последнее время мне не хватает денег. Мы с Вивиан иногда подрабатываем в местной кофейне. Там же Виви познакомила меня с парой ребят, таких же всезнаек как она.Оба они были одеты в одинаковые темные костюмы со значком ламы и черепа на груди. Тоже мне люди в черном. Все трое постоянно заговорчески переглядывались, так словно что-то скрывают и их забавляет мое недоумение. Тогда я не знала что это знакомство сыграет важную роль в моей судьбе...

Совершенно случайно я начала ходить на курсы стилистов и очень увлеклась этим. Первой моей жертвой стала Веста.
Дорогая подруга :)
Увидев мою подругу в новом обличьи, Моника и Вивиан стали упрашивать меня сделать и с ними что-нибудь особенное.
Моника и Виви :)
А потом...Оо свершилось чудо! Ко мне приползла кто бы мог подумать - сама Майя! В тот день на улицах расстаял весь снег.
Конечно, я не упустила шанса оттянуться на МаюшкеНо и потом она по моему мнению получилась уродиной. Но ей понравилось Оо
Эксперименты над Майей

Последний раз редактировалось Renfree, 22.06.2008 в 02:54.
Renfree вне форума   Ответить с цитированием