Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 15:47   #33
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая медаль 

Вот наконец и пятая часть надеюсь вам понравится.

Прошло уже две недели, с тех пор как ребята приехали к Эмили. Каждый день они работали и помогали Эмили с ремонтом. Всё шло довольно хорошо, не считая видений, посещающих Иру. Она ни чего не говорила о них друзьям. Зачем? Это лишь напугает их, а может они подумают, что Ира сошла с ума. Нет. Лучше молчать. Тем более что уже долгое время, ей не встречаются ни какие приведения. Оно и к лучшему. Этим радостным утром все жители старого дома, как всегда собрались в, уже ставшей родной, столовой.
На завтрак Эмили решила их угостить кашей с свежими фруктами.
- М м м. просто потрясающе. – Джон, как обычно, ел быстро и не жуя.
- Смотри подавишься. – Улыбнулась Эмили.

- Знаете, что я подумала. Вы так хорошо мне помогали в эти дни. Я вам очень за это благодарна. – Начала Эмили не спеша. – Мне кажется, сегодня вам следует отдохнуть. Сходите в город. Здесь есть что посмотреть. Я слышала, недавно открылся новый клуб на Уорин стрит, почему бы вам туда не зайти.
- Ну, не знаю… - Начала Ира, но Анжела её тут же перебила.
- Ой, правда! Здорово, спасибо тётя Эмили. – Её глаза тут же засияли от предвкушения.
- А вы, что скажете мальчики.
- Я думаю, мы с Джоном будем рады развеется? Верно, старик? – Ответил Стив, а Джон согласно закивал.
- Тогда и я согласна, раз все идут. – Тихо пробормотала Ира, а что ей оставалось?
- Раз так, то я пошла одеваться. Ир, подъём! Поможешь мне выбрать. – Анжела Быстро соскочила со стула и поспешила наверх.

- Ну, и что ты собралась одевать? _ Ира улеглась на кровать и смотрела, как её подруга лазает в шкафу, пытаясь там что-то найти.
- У меня тут был такой нарядик, обалдеешь. Стиву должно понравится. – Анжела нарочито сделала акцент на последней фразе.
- Стерва! – Прыснула Ира.
- Я знаю, что он тебе нравится. Чего ты ждёшь?
- Я не ты. Я не могу крутить перед ним бёдрами в надежде, что он обратит на меня внимание. И вообще, мне нужны серьёзные отношения, а не на одну ночь.
- Ой, какие мы нежные. О, нашла. Всё я пошла переодеваться. – Анжела быстро схватила какие-то вещи и вышла из комнаты.

Через некоторое время она вернулась, демонстрируя наряд.
- Что скажешь. – Девушка встала в позу элегантно, покачивая бедром. На ней красовался красный топ без лямок, черно-белая юбка, колготки в сеточку и басаножки на высоком каблуке. В довершение ко всему она распустила волос и сделала «боевой» раскрас.
- А юбка не слишком короткая? Или это какой пояс? Тогда где сама юбка?
- Завидуй молча. Так и знала, что супер. Всё я вниз, а ты давай тоже переоденься, а то выглядишь как колхозница. Анжела развернулась и вышла из комнаты.

Ира немного надулась, но всё же стала собираться.
Ребята уже собрались в коридоре и дожидались Иру. Джон уже откровенно скучал, а Стив всё ни как не мог оторваться от Анжела. Так соблазнительно выглядела девушка

- Извините, что заставила вас ждать. – Тихо произнесла Ира. Ребята несколько удивились, а парни даже ахнули. Перед ними стояла Ира или точнее девушка чем-то отдалённо, напоминающая её. Из под голубой беретки выбивались тёмные кудри, а глаза, цвета фиалок, больше не смотрели из-за стёком очков. Дёвушка тыла одета в тёмно-красный топ чёрные бриджи и туфли на высоком каблуке. Всё вместе это производило неизгладимое впечатление.
- Долго мы так стоять будем? Может, всё-таки пойдем? – Голос Анжелы вернул всех в реальность. Ребята кивнули и быстро, попрощавшись с Эмили, покинули дом.

Ребята пробегали по городу весь день. Прошлись по нескольким магазинам, побывали на пристани, даже успели сходить в кино, но даже после этого, когда они пришли в клуб, то оказались одними из первых посетителей. Играла тихая и спокойная музыка. Бармен подал друзьям обычные прохладительные напитки.

Веселье началось только часам к девяти. Потихоньку стал проходить народ. Первой появилась Высокая шатенка с короткой стрижкой Вырез на спине и отсутствие рукавов, позволяли увидеть татуировки на её теле, а декольте, ощутить все прелести её фигуры.

Чуть позже в зале уже было полно народу. Анжела и все её друзья заказали себе несколько коктейлей и дружно пошли танцевать.

Ира тихонько присела на диванчик в дальнем углу. Она не любила танцевать и терпеть не могла громкую музыку, но согласилась пойти толь из-за того, что ей не хотелось сидеть дома одной. Стив подсел к ней через некоторое время.
- Ты чего не танцуешь?
- Не хочу. – Она отвернулась от него.
- Понятно. Слушай, хотел тебе сказать, ты сегодня классно выглядишь.
- Спасибо. – Стив улыбнулся, смотря, как Джон танцует со своей новой знакомой.

Движения парня были немного не уверенны и скованны, а в движениях девушки наоборот чувствовались уверенность и грация. Девушку звали Лола. Она была местной жительницей и обожала дискотеки и ночные клубы

- Неужели тебе скучно? – Произнёс Стив, поворачиваясь в Ире лицом.
- Немного. Но я не хочу портить настроение другим.
- А хочешь, я подниму настроение тебе? – Парень не дожидаясь ответа обнял девушку и покрепче прижал её к себе. Ира улыбнулась, поудобней устраиваясь на плече Стива. Они вместе сидели с любовались на Джона и Лолу.

Тем временем парень явно вошёл во вкус и уже во всю выплясывал перед новой знакомой.
Музыка играла громко. Все танцевали веселились. Какой-то парень захотел покрасоваться перед своей девушкой и решил станцевать брэйкданс. Ничего не получилось, он лишь пару раз шлёпнулся, а потом сделал вид, что так шутит, и отвёл девушку к барной стойке.

- Слушай, мне нужно отойти. Ты подождёшь меня! – Прокричало Лола в самое ухо Джона. Но громкая музыка практически не позволяла ни чего услышать.
- Что? Ты Куда-то уходишь? – Воскликнул Джон.
- Да! – Закивала Лола.
- Куда мы же только начали?!
- МНЕ НАДО В ТУАЛЕТ!!! – Заорала Лола на весь зал и её услышали так как песня кончилась.
- Хорошо иди. – Улыбнулся Джон, стараясь не смеяться.
- Дурак. – Чуть надулась девушка.

Джон проводил её взглядом. «Ну, и фигурка у неё» - подумал парень и пошёл заказывать коктейль «Бонапарт» Вино, апельсиновый сок, коньяк, лимонный сок и сахар. Вкус просто потрясающий.

Стив приобнял Ира за талию.
- С чего такие ласки? _ Чуть удивлённо спросила она.
- Я всегда считал тебя красивой девушкой.
- Неужели?
- Конечно. А разве я тебе не нравлюсь?
- Нравишься, конечно. – Ира улыбнулась, когда Стив посадил её к себе на колени.

Парень быстро обнял её и принялся целовать. Ира соскользнула с его колен и повалилась спиной на диван. Стив страстно целовал девушку не давая ей даже толком вздохнуть.

Он стал нежно гладить её по спине, талие, бёдрам. Ира чуть сопротивлялась, но ей это было даже приятно. Но тут рука парня резко поднялась вверх, пытаясь, заласть к ней под топ. Ира тут же оторвалась от него.
- Что ты делаешь? – Воскликнула она.
- А разве что-то не так? Лили ты намекаешь, что здесь слишком много народу. Тогда мы можем найти укромное место. Хотя я никогда раньше не делал этого на людях может всё-таки попробуем?
- Да пошёл ты! – Воскликнула Ира, сбрасывая его с себя.
- Эй, ты чего?
- Я была о тебе лучшего мнения. Она быстро развернулась и побежала в сторону туалета. В её глазах стояли слёзы. А в след ей донеслось.
- Да кому ты нужна. Я лучше найду кого-нибудь другого.

Ира вбежала в туалет перед глазами всё смешалось от слёз. Тушь растеклась, а по щекам лились слёзы. «Как? Как я могла быть такой дурой? Он же просто козёл» - Ругала себя Ира, вытирая слёзы. Ира старалась немного огляделась она смогла наконец осмотреть комнату. Из её груди вырвался крик

- АААААААААА!!!!!!!!!!!!!
- Что случилось?
- Что происходит? – В комнату вбегали люди, но все они застывали в немом ужасе. На холодном кафеле лежала девушка – Лола. Её горло было разодрано, как-будто огромное животное растерзало его. Вокруг всё заливало кровью.
- А это что? – Кто-то хрипло произнёс с задних рядов. Возле тела девушки чётко прорисовывались кровавые отпечатки собачьих лап…