Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 01:45   #54
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Получился какой-то полный бред в этот раз) Я Мураками начиталась Оо, поэтому меня заносит
Я уже почти привыкла к странностям студенческого городка. Но недавно стала отвыкать снова...Я иногда перестаю ощущать течение времени. Оно становится каким-то густым и вязким...Только что я сидела на лекции, автоматически записывая за преподавателем его слова...и вот я сижу за компьютером в своей комнате, тупо уставившись в монитор. Что-то странное происходит...или это только со мной?
Некоторое время назад я как обычно сидела в зале отдыха и читала какую-то книгу. Даже не помню какую. Очнулась я в буфете. Рядом в этот момент прошла Моника с тетрадями в руках и через пару секунд... пропала. Расстворилась в воздухе...О_О Возможно это был глюк? Я не помню в какое время суток это случилось, хотя Моника сказала, что правда была в тот день в буфете...Мммм...либо я схожу с ума, либо...Потому что я точно знаю, это все не провалы в памяти.
Но подруга убедила меня, что это всего лишь сны. Очень реалистичные. И добавила, что мне надо поменьше сидеть уткнувшись в учебники и пойти куда-нибудь оттянуться Ну-ну, с каким-то чересчур загадочным лицом она сказала про сны...Такое ощущение, что все от меня что-то скрывают. Все я запуталась окончательно во всех этих происшествиях!
Пропустив мимо ушей советы Весты "хорошо оттянуься", я снова погрузилась в учебу...
Этот шлем подарила мне Европа. Ах да, я продолжаю общаться с ребятами, с которыми меня познакомила Вивиан. Особенно с Европой, она кстати двоюродная сестра Вивиан. С Аркашей (какое странное имя) не очень, он парень - и я его стесняюсь. А он симпатяжка
От шлема у меня иногда глаза съезжаются в кучку, но он как будто осбождает скрытые возможности мозга. Все задания я стала делать в несколько раз быстрее. Правда потом я уже не в силах делать что-то еще и валюсь в постель, не раздеваясь...
Вивиан обмолвилась, что если я оправдаю ожидания (чьи? Оо), то у меня будет не только этот шлем. Что бы это значило?...Нет даже думать об этом не хочу, иначе моя голова точно лопнет...
А человек-корова добился таки своего. Точнее даже получил наконец свое Впервые Человек-лама дрался. Клочки шерсти летели во все стороны

Я делаю успехи в живописи. Для моих работ даже выделили место на университетском конкурсе искусства. И я как художник заняла первое место!
Портрет
Веста по этому поводу устроила тусовку для друзей в каком-то клубе. Конечно, в основном это были ее друзья, так как у меня их можно по пальцам одной руки персчитать. Чем-то меня там напоили, так я помню очень смутно, что было на той вечеринке. А где-то на середине Аркаша отвез меня в общежитие, так как я уже не стояла на ногах...Ужас, я обнимала то его, то колонны...Господи, вспоминать стыдно
1 семестр третьего курса+макс. уровень творчества
Пролетел незаметно еще один семестр. По-прежнему неугомонная Веста безуспешно таскает меня по дискотекам, по-прежнему Майя в любой удобный момент старается меня унизить, как и ее "мальчики". По-прежнему я почти всю себя отдаю учебе. Больше просто нечему отдавать. Вроде бы жизнь идет как надо...
И все же что-то не так. На меня все чаще нападает тоска, и чувствуется, как сгущаются тучи над головой. В маленькомстуд-городке живет как минимум 150 студентов, но я никогда никого не встречаю на улицах. Я что, одна такая кто любит бродить по улицам?
Особенно в дождливую погоду...
Казалось бы за те 3 года, что я провела в студ-городке, я должна была изучить его вдоль и поперек. Но сколько я не прогуливаюсь по его улицам, каждый раз нахожу какие-то новые места, пустыри, переулки, давно заброшенные дома. На завтрашний день я могу не обнаружить улицу, по которой гуляла сегодня...И вот кажется здесь я проходила еще вчера, но сегодня не узнаю ни одного дома, ни одно дерево...Я точно знаю, что этот городок очень маленький, но с каждым днем мне все больше кажется, что он бесконечен.
И еще: я понятию не имею, где находится выход в главный город Strangetown. Я еще никогда там не была. Я не знаю какая дорога туда ведет. Даже больше, я не знаю какая дорога вообще выводит из этого места, во внешний мир. Городок как будто обнесен стеной. Невидимой стеной, в которой заколочены все выходы.

Веста несколько раз уезжала из города. Она ничего не рассказывает мне о своих поездках, а мне интересно все больше и больше, где же она пропадает...И в последнее время желание уехать хоть ненадолго из этого города стало невыносимым. Для Весты этот семестр последний, скоро она закончит обучение. И конечно я понимаю, что после этого она уедет на совсем...
На зимние каникулы она снова уезжала из города. И сколько я не упрашивала ее взять меня с собой, все безуспено. А на мои вопросы "почему?" она просто отрезала, что это меня не касается. Тогда мы поссорились, впервые за все время нашей дружы...
Две недели, пока ее не было, я бродила по улицам этого тоскливого города совершенно убитая. Город без выхода. Зима без снега...
Renfree вне форума   Ответить с цитированием