Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 23:27   #105
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

На следующий день я проснулась с легкой головной болью и ощущением, что прошедший вечер был приятным сном и не более. Но на крыльце общаги меня ждал весь ма приятный сюрприз.
письмо ^^
Я тут же кинулас показывать цветок и открытку Весте, пришлось ее даже разбудить Подруга, несмотря на прерваный, по ее словам очччень интересный сон, узнав ради чего я ворвалась к ней так рано в выходной, была ужасно за меня рада. Я подверглась пытке с допросом с пристрастием на тему того, как проходило свидание
Да, вопреки всему я была счастлива
окончание 3 курса
Я старалась не думать, что это ненадолго. Но время пролетело незаметно, и вот я уже заканчиваю 3 курс. И снова торжественная раздача дипломов, выпускные вечера, прощание...На этот раз я прощалась со своей лучшей подругой и Аркашей. Аркадий уехал сразу после выпускной вечеринки, что оставило у меня в душе осадок...он не мог сказать вернется ли он, увидимся ли мы когда-нибудь еще...
Веста уезжала на следующий день и я провожала ее, когда она садилась в такси. Мы долго стояли возле нашего родного общежития, не говоря ни слова друг другу. Наконец молчание стало невыносимым. Да и таксист уже нетерпеливо поглядывал на нас.
"Куда ты уезжаешь?" "Не могу сказать, прости" "Но ты будешь писать?" "Конечно!" "А ты приедешь навестить меня?" "Обязательно! В следующем году я приеду сюда. Даю слово Весты Абаза!"
Еще 2 минуты молчания, у меня по щекам катились слезы. Потом мы обнялись "До встречи" "Да, до встречи"
И она уехала...
Я снова осталась одна.
Я еле пережила лето. На каникулы многие уезжают, а мне просто некуда идти. Ощущение такое, будто я в городе совсем одна.
Ничего не оставалось как всю себя отдать Тайному обществу. К началу чертового курса моя голова уже распухла от знаний, а глаза отвыкли от дневного света, но я не останавливалась на достигнутом.
За мои картины стали не плохо платить Оо
Зима началась в этот раз очень рано, уже в начале ноября бушевала метель. В тот период я сумела сделать одно очень полезное лекарство - лекарство от сна. Теперь я могла работать и учится днями и ночами, тем более, что меня в последнее время мучили кошмары. Правда если я забывала принимать его вовремя, то могла внезапно отключится и упасть в обморок, где бы я не находилась. Несколько раз так и случилось и слава богу, что я была не на улице.
Никто кроме меня не опробовал это лекарство, тем более я боялась, что на других оно может подействовать не так как нужно...Может быть даже причинит вред. Как оказалось, я была права. К несчастью...
Маленькая гадина по имени Майя каким-то образом сумела проследить за мной и выкрала у меня одну пробирку с лекарством. Главной загадкой оставалось как она вобще узнала о его существовании! Никто, ни одна душа кроме меня, конечно, не знал о нем.
Мне пришлось рассказать обо всем Вивиан. Утечка информации из Тайного общества - это очень серьезное дело, нужно было принять меры. Вивиан вызвала Майю на серьезный разговор, но та даже слушать ничего не захотела. Со злорадной улыбочкой она заявила, что завтра утром расскажет всем, чем мы занимаемся, и ничто ее не остановит. Со своей жаждой испортить мне жизнь она была готова подставить множество людей.
Последним ее видел живой ее нынешний дружок.

А утром ее нашли мертвой в ее комнате.
Причину ее смерти так и не определили. В какое-то мгновение она просто-напросто перестала жить. Сердце остановилось. Но я точно знаю: ее убила моя адская смесь...Я не знаю почему она не убила меня...Может потому что я не человек...Как частенько повторяла Майя "Ты даже не человек! Посмотри на свои рога, красноглазая!"...

Спасибо Вивиан. Она сохранила мою тайну, а я все-таки посвятила время изучению свойств лекарства, чтобы понять, что же не так...Вивиан предложила мне испробовать действие лекарства на себе, предполагая, что все зависит от объема мозга человека, от его умственных способностей, но я с ужасом отклонила это предложение. Господи, это не девушка, а настоящий фанатик, готовый умереть ради науки...Мне никогда ее не понять.

Майя умерла. Ее тихо похоронили на городском кладбище. А ее комната опустела и оттуда несло какой-то замогильной сыростью. Хотя это уже мои фантазии.
Я перестала пить свой антисон. И кошмары возобновились. Из-за меня умер человек. Но что я могла сделать. Я не умею воскрешать...И вскоре я очень сильно пожалела, что не умею. Черная полоса в моей жизни только начиналась, хотя казалось бы чернее уже некуда.
начало последнего семестра
Веста не нарушала своего обещания и присылала мне письма. Правда без обратного адреса, но я уже этому была рада. Мне очень хотелось рассказать ей обо всем, что случилось, и я не могла дождаться, когда она приедет. Ведь она дала слово!
В феврале пришло ее последнее письмо. Она обещала приехать в этом месяце. Я просто извелась от нетерпения ожидая ее. Я могла часами тупо сидеть перед окном, всматриваясь в горизонт... Едет!...нет, показалось...
Она все не появлялась. А потом мне кто-то позвонил...Я удивилась, мне уже давно никто не звонил. И номер не определился....Бесполый, какой-то потусторонний голос.
"Мисс Найтфол?" "Д-да" "Я звоню насчет вашей подруги. Мисс Абаза" "Что-то случилось?" "Да. Дело в том, что она не сможет приехать к вам." "Но...почему?" "Она умерла"
Земля ушла из под ног. Я едва не выронила трубку и медленно осела на пол. Нет...
"Н-но.." "Вы были подругами, поэтому мы решили что вы должны знать" "К-как это... случилось?" "Простите, я больше не могу говорить. Извините"
Гудки...трубка стукнулась об пол и распалась на две части...
Renfree вне форума   Ответить с цитированием