Дедушка положил малыша в кроватку.
-Ох, до 12 часов ты бил медведя, вот папа твой вернется в 2 часа ночи из-за того, что химичит-химичит, химичит-химичит.
-Дааааа, - отвечал ему малыш, - деда, дееедааа.
-Что? Вижу, ты не хочешь спать?
-Лежать на бок. Полежать меня на бок, - говорил дедушке младенец.
Дедушка положил малыша на бок, потом поднял, поцеловал в лобик, пожелал сладких снов, положил ребенка на бок, по просьбе и пошел запереть входную дверь.
Как только дедушка закрыл дверь, из темноты появился вервольф. Оборотень. Он был уже 20 лет оборотнем. Это было понятно. Вервольф был уже полностью сформировавшимся волком.
Оборотень без слов подошел к дедушке, ладонью толкнул его. Но сила была такая, что бедняга повалился на пол без сознания. Вервольф подошел к кроватке ребенка. Когда он взял его на руки, малыш сказал:
-Дедуля, к нам пришел в гости волчонок! Ты нехороший, волчонок, сьел Красную Шапочку, я знаю. Мне дедуля все про тебя рассказал.
И маленький мальчик больно ущипнул волка за нос. Волк на это разозлился и впился ребенку зубами в шею. Крови потеряно немного. Как от простой иголки. Только дырок было 4. Острые клыки вервольфа стали красными. Зло улыбнувшись малышу он ушел из дома. С той ночи у Роба Крига перестало существовать понятие "Нормальное детство"
С тех пор прошло 11 лет. Годовалый младенец стал 12-летним мальчиком. Он жил с отцом на Главной улице 20 в двухэтажном доме.
Мальчик любил плавать в бассейне с отцом. Они играли в "Титаник". Роб умел плавать с 4 лет. В 5 лет он плавал 50 метров. Сейчас он может проплыть на лпяже без отдыха более 700 метров.
Плавание начиналось с горки.
Затем его отец тоже входил в воду.
Роб называл папу просто Джеймс. Например, когда они играли в "Титаников", то Робби кричал:
-Эй, Джеймс. Тони!!! Я - спасатель! Я тебя достану!
Первый раз к ним во двор зашел пес. Когда он зашел, точнее, забежал, то Роб пошел его гладить, ведь у пса такая мягкая шерсть. Пес ему что-то прорычал, в честь благодарности. Роб ему тоже что-то прорычал и сам удивился, ведь пес сказал ему:
-Почеши за ухом.
А Роберт ему ответил:
-Хорошо.
И тут пес начал спрашивать удивленным рычанием:
-Ты ведь человек, откуда ты знаешь мой язык?
-Не знаю, - ответил ему тихим рыком Роб.
-Понятно, только рычи мне потише, там за калиткой у вас какой-то мужара стоит.
-Тот негр?
-Ага.
-Ладно.
Пес начал спрашивать опять:
-Что случилось с тобой, когда ты узнал этот язык.
-Говорю же тебе, Рики, - объяснял псу Роб, - не знаю. Это с младенческого возраста.
-А-а-а, ясно. А вы - люди учитесь говорить, я знаю, с 1 года.
-Да, а вы родились, и первый ваш писк означает - мама?
-Да. С двух дней собаки уже могут говорить о чем угодно, только они слепые еще. А вы видите с 5 минут жизни, да?
-Я не знаю. Ладно, Рики, заскакивай ко мне время от времени, или переселяйся. Я тебе будку построю.
-Спасибо. Может, появлюсь завтра.
-Пока, дружок.
-Пока, Робби.
Роб улыбнулся и побежал домой, переодеться и похвастаться отцу.
-Привет Роб. Что ты делал 10 минут с псом?
-Привет, па. Мы играли.
-Да? Я тебе там "Фанту" оставил 3 банки. Пей.
Роб полез в холодильник за "Фантой", потом сел на кресло и начал пить.
Роб был очень любознательным и талантливым ребенком. Роб любил читать. Еще Роб умел сочинять музыку и тексты песен. Но песни у него только про семейство волчьих: псы, волки, лисицы, оборотни. Оборотни.
Когда Роб допил напиток, то пошел к себе в комнату, сел на диван в позу лотоса и стал читать книгу "Все казни оборотней". Он узнал в ней о том, что из-за неверных друзей или злых врагов людей, которые были оборотнями, казнили с 1850 года на виселице, а с 1950 - на электростуле. И если у Роба будут такие друзья, то его ждет такая же участь.
Когда Роб шел вниз. то заметил странную картину, и вернулся, чтобы посотреть на нее.
Там был нарисован мужчина, у которго лицо было в нескольких частях - вервольф, зомби, вампир и тримэн. Роб знал, что тримэн - человек - дерево. Но увидеть он его не мог. А стать не хотел бы.
Вечером, в 10 часов они с отцом сели в гостинной на пол и стали разговаривать. Он был в плавках, потому что перед этим прыгнул в бассейн, и второй раз в него упал.
-Папа, - начал Роб, - что то за картина?
-Какая, сынок?
-Там где лицо - куски вервольфа, тримэна, вампира и зомби?.
-А-а-а, то твой знак.
-Почему мой?
-Придет время, все узнаешь. А теперь марш спать. Ах, стой, укольчик.
-Ах, да папа. А может лучше того напитка?
-Нет. укольчик. Сегодня полнолуние!
-Ааагааа.
Через пять минут Джеймс лег спать и тут же заснул. В другой комнате - детской - Роб смотрел на плакат с лицом инопланетянина и думал о таинственном знаке.
Он поставил для себя задачу: "Я узнаю, что это за знак, и почему он мой!", и лег спать.
Ночью его тело покрылось коричневой шерстью, а глаза стали коричневыми, темного оттенка. Оборотень спал благодаря уколу Джеймса.