Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 21:45   #46
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 5 серия - Новые друзья

В это время Роберт сидел за компьютером и разговаривал с Дженни Смит. Соседкой напротив. Ее семью считают странной во всем Симзвилле. Ее муж и сын - Инопланетяне! Но они за человечество. Ее муж не раз спасал людей от межпланетной войны. Эти зеленые человечки были настолько противны, что еловек не выдержал бы и 20 минут с ними, но муж Дженни был аккураным инопланетянином. Осев на земле он сперва выкупался, и стал чистым! Затем он начал путешествовать по Стренджтауну, пока не познакомился с Дженни. Их сын был зеленым, но глаза - мамины, а дочка - совсем человек. Это Робу рассказала его соседка и хорошая подруга Дженни.
Итак, Роб говорил с Дженни в QIP2007.

Он поделился с Дженни своим горем. Она его поняла и не перепугалась, что знает вервольфа.
Роб посмотрел на часы:
-Ой, уже 7:30! В восемь прибудет автобус. Я в школу не поеду. Недавно обжился в доме этом. От отца банковский счет мне остался, дом дедушкин...Спасибо вам, родственники за помощь с того света.
Он посмотрел на небо, и вдруг вспомнил, что у него дома потолок.
Автобус неспеша подьехал к дому Крига.

-Пожалуйста, ученики, садитесь в автобус, если в этом доме таковые есть, - сказали из автобуса.
Роб услышал это и подумал: "Ну уже КРИЧАТЬ нужно, для того, чтобы не прогуливали"
Автобус уехал. Роб сел на скамейку немного отдохнуть, как в дверь позвонили. Звонила какая-то женщина.
Роб вышел на порог и спросил:
-Что вам нужно?
-Хозяина, - ответила женщина.
Роб открыл дверь и спустился по ступенькам:

-Я хозяин.
-Вы, такой маленький? Да...
-Да мне 17 лет. Паспорт уже есть. Скоро день рождения. До 18летия осталось пару дней.
-Ох, правда, - сказала тетя, - но что-то вы здесь раньше не бывали.
-Не бывал? Забыли, как во всем городе тревогу протрубили про то, что ребенка Крига укусил оборотень?
-Да, помню. А вы оборотень, я знаю.
-Нет, я человек. Он меня не докусал до нужного состояния, ясно тебе?
-Не хами мне, щусенок, - сказала женщина, - скажи мне, откуда деньги на дом?
-Да это ДОМ МОЕГО ДЕДУШКИ, Я СКАЗАЛ, - прокричал Роб.
-Да не кричи на меня. гаденыш.
-Сейчас полицию вызову, - отрезал ей Роберт, - убирайся отсюда, лошадь!
Она ему только фыркнула что-то и удалилась.
"Щусенок! Больная женщина, не понимает, что в 12 часов вечера если она мне попадется, то я потеряю над собой контроль и убью ее! Ну уж убийцей я становиться не собираюсь", - думал Роб.
Очень странная женщина таки была. Зачем ей знать, откуда деньги на дом, когда он достался от дедушки, деньги на автомобиль из отцовкого имущества, ныне - Роберта. Ему еле дали право жить в доме, поскольку 18 ему будет через 5 дней.
Он зашел в дом, где его воем встретил Рики.

-Чего скулишь, дружок?, - спросил рычанием Роб.
-Да проблема! Ужасная! Я тебя увижу оборотнем! Впервые! Ты мне давал оставшиеся лекарства для сна все эти 5 лет! Я не видел тебя оборотнем, а теперь лекарства кончились!
-Успокойся! Благодаря мне, ты, Рики, обретешь новых друзей.
-Да, тогда хорошо. Только просьба: не нападай на меня, хорошо?
-Хорошо, но ты ведь пес, я на тебя не нападу.
-Не нападешь? Р-р-р...(это должно было значить "Фу-у-у) Мой страх, как корова языком.
-Ладно. Ой, Рики!!! Я превращаюсь!
-Да???
Ничего бычного не случилось. У него выросла шерсть, изменились черты лица, и все.
Он вышел во двор и стал выть на луну!

Вой был совсем не волчьим. Он был по своему красивым, таким проницательным...
За 5 минут собрались все звери Симзвилля! В смысле - все собаки. Кошки от этого воя пугалсь и прыгали на диваны своих хозяев и забивались им в руки.
В толпе Роб рычал псам приветствия и прорычал Рики:
-Ну, друг, это твои новые друзья!