Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 17:17   #65
активист

Профиль в Вконтакте
Хорошо 6 серия - Сотрудник

Роб слушал МР-3 плеер и смотрел на место жительства соседа-вервольфа. Возле его дома стояли автомобили BYD F8 и Lancia Delta 1998. Роберт думал об этих автомобилях. Кто это приехал сюда? Зачем? Что им тут нужно от соседа?

Тут ему стало жарко, и он захотел пить. Оборотень пошел домой и достал из холодильника свою любимый напиток.

Это - "Фанта" со вкусом манго.

Он стоял на кухне и пил. А к двери подошел один парень и позвонил.
Это был лучший друг Роба.
-Здарова, Роб! Как жизнь?

-Норм, а те не надоело ходить в этой куртке?
-Кончай стебатся, Роб, - ответил ему друг, - ты сам знаешь, чего я хожу так.
-А ты знаешь. чего я после 12 ночи не выхожу за пределы участка.
-Ну, ага.
-А еще, - сказал Роб, - чего тебя Сименсом назвали?
-Да я тебе говорил, имя такое редкое, Сименс.
-Редкое...
-Да, - отрезал Сименс, - редкое.
-Ладн, Сим, ты знаешь, что в том леске живет оборотень?
-Да, знаю, Роб.
-Так вот, - говорил Роб, - я его собираюсь убить.
-Что???
-Убить, Сим, и не делай вид, что впервые слышишь.
-Не впервые, но то ты говорил в 15 летнем возрасте, а ща тебе 17, Роб, и теперь ты говоришь серьезные вещи.
-Я знаю. что говорю, - возразил Роб, - и знаю, что нужно делать.

-Роб, как ты собираешься это сделать?
-Завтра в семь вечера подойти сзади с папиным автоматом и трах-бах, бом-бом, и он труп. Он мне всю жизнь испортил.
-Как?
-А вот так, - продолжал Роб, - он меня укусил!
-ДА???
-Да, так что он смерти заслужил.

Оставшееся время Роб лежал на диване и читал книжку "Казнь оборотня". Он читал это, потому что его может встретить такая же участь.

В то время два лейтенанта Джейсон Дон и Френк Ли спрятались за двумя дубами и наблюдали за оборотнем, который смотрел на картину-знак. Тот оборотнеь уже стоял криво, поскольку старел.
Полицейские тихо подкрались к вервольфу, но тот учуял их запах и стал отбиваться. Джейсон ударил его в солнышко, и потом они вместе с Френком скрутили, но когда оборотиень сказал, что он добрый, они ему устроили допрос, и потом отпустили. Но он к ним подошел и стал говорить с ними:

-Послушайте, копы, я могу вам быть полезен, - полурычанием сказал на человеческом оборотень.
-Каким образом?, - хором спросили полицейские.
-Я с вами буду сотрудничать, хорошо?
-А что?
-Я знаю, что в доме 6, где живет подросток с псом в 12 часов из окон становится слишком ярко. Это значит, что он - оборотень!

Продолжение следует....