Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 00:24   #233
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

СЕРИЯ ОДИННАДЦАТАЯ.

- На выезде? А куда мы поедем, Грег? – спросила Джуди, под крики всеобщей радости.
- Не знаю точно, но велели вам одеваться потеплее. – подмигнул ведущий.

- Ммм, мне это все уже не нравиться… - заворчал Дэн.
- Старый дед уже не в форме? Еще бы, ты ведь старше всех нас тут! Но я не думал, что в 28 лет можно так ограничиваться… - усмехнулся Калеб.
- Во-первых, мне 26 лет! А во-вторых, я не ограниченный, обезьяна ты рыжая! Между прочим, ты эти очки с первого дня носишь ни снимая, а они уже так достали… - огрызнулся мулат.
- Ша, Дэн! Он не рыжая обезьяна, а Король Придурков! – лукаво улыбнулась Синди, наблюдая за перепалкой.
- Точно! Прости, Синди, я и забыл! – Дэниэл подмигнул девушке.
- Ребята, хватит ссориться! Лучше идемте переодеваться, а то в таком виде и повезут неизвестно куда! – улыбнулась Анжелина.
Участники направились переодеваться в теплую одежду.

Автобус привез участников дальше за город и остановился около леса.
Была жуткая духота. Участники вылезли из автобуса и огляделись.

- Очень мило со стороны организаторов, сказать нам одеть теплые вещи! Я задыхаюсь! – заворчал Дэн, потягивая шарф.
Грег вышел из автобуса и произнес приготовленный текст задания.

- Итак, ребята, вот мы и прибыли! Вы должны будете пройти в центр леса и достать второй ключ. Первый ключ, как вы помните, находится у Синди и Калеба. На выполнение этого задания у вас один час. Вы можете разделиться на три команды, это задание предусматривает двух победителей. Итак… Время пошло! – ведущий улыбнулся и залез обратно в автобус.
Участники тем временем осматривали территорию.
- Мне тут не нравиться… В лесу клещи! – возмутилась Джуди.
- Видимо поэтому нам и сказали тепло одеться… - предположил Дэниэл и остановился у елки. Парень повернулся к ребятам и произнес. – Итак, разделимся на команды! Кто со мной?

Синди кокетливо улыбнулась и хотела было ответить. Но ее опередили.
- Я пойду с тобой, Дэн! – Энжи улыбнулась и подошла к парню.
- Отлично… - Дэнни улыбнулся, глядя на блондинку, и снова перевел взгляд на ребят. – Ну, пока… - мулат снова повернулся к девушке. – Мне кажется, надо идти к пруду…
Дэн и Анжелина направились по направлению к пруду.
Синди закатила глаза, посмотрев вслед. «А с вида невинная девочка… Лолита, ну настоящая!»
- Ладно, Джоэл, пошли к дубам… Или как их там называют? – Синди взяла парня за пояс пальто и повела к деревьям.

Вскоре и они скрылись из виду.
- Ну, что, только мы с тобой остались, Калеб! – улыбнулась Джудит. – Идем прямо?
- Окей, мне тоже кажется, что ключ где-то там… - Кэл и Джуди пошли прямо, обходя кустарнички.
Так началось их второе задание. Они не знали, что их ждет в лесу…

Дэнни и Энжи дошли до озера и сели у берега.
- Где будем искать? – спросил девушка, глядя на мулата.
- Не знаю, лес огромен! Давай просто порыбачим! Вон и удочки валяются, кто-то забыл… –легкомысленно предложил Дэн.
- Ну, давай! Я в этом профи, Дэнни! – подмигнула Энжи, взяв удочку и закинув в пруд.
- Хм, не больший профи, чем я! – усмехнулся Шейрон, подобрав вторую удочку.

Он забросил ее за плечо и… подцепив крючком штаны, перевернулся в воздухе!

- Ты не ушибся? – Анжелина отложила удочку и присела к Дэну.
- Нет, я в порядке… Минутку… - Дэн пригляделся к Анжелине. На ее шее, словно кулон, висел небольшой флакон. Но Дэна больше заинтересовала цепочка, на которой он висел.
- Энж, откуда у тебя это?
- Это? – Анжелина посмотрела на флакон. – Это последнее, что осталось у меня от моей семьи… Я ее потеряла, когда была ребенком… - девушка опустила взгляд.

У Дэна словно кольнуло в груди. «Неужели это она…» Он с трудом оторвал взгляд от цепочки, понимал, что сейчас не тот момент.
- Прости, Энжи… Я не знал…
- Нечего, ты не виноват! – Энжи слабо улыбнулась, явно через силу. – Давай лучше продолжим рыбалку!

- Все, Джуди, я устал… Мне жарко и ноги болят! – Калеб сел на пенек и достав фляжку, сделал глоток воды.
- Калеб, не расслабляйся, мы же не хотим проиграть! – возразила Джуди.

- Конечно, нет, но пятиминутный перерыв нечего не испортит! – неловко улыбнулся Кэл.
- Ну хорошо, отдохнем…. – Джудит присела рядом и сделал глубокий вдох. – Как ты думаешь, мы правильно идем?
- Надеюсь… Черт, мне так жарко! – выпалил рыжий.
- Кэл, угомонись! Ты можешь думать чем-то кроме того… Стой, ты слышал? – Джуди вдруг встала и прислушалась к звукам.

- Нет, не слышал! А ты про что, вообще? – Калеб встал с пенька и тоже прислушался.
- Какой-то рык…
- Бред, Джуди! Какое тут может быть рычание! – крикнул Калеб.
Неожиданно огромная черная кошка, с громким рыком, прыгнула на него и вцепилась когтями в его теплую одежду.
- ПУМА! О Нееееееет! – только и смог вскрикнул шокированный Калеб.

З.Ы. Народ не ругайте сильно, у меня начинается депрессия...

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 27.08.2007 в 18:23. Причина: Добавлены скриншоты
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием