Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 17:54   #175
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Так получилось что я несколько месяцев не видела и даже не разговаривала с Лазло. Причиной были какие-то грандиозные эксперименты, которые затеяли его братья, и они втянули и его.
Эксцентичных братьев Кьюриос не очень любили соседи, да и вообще побаивались. Честно сказать, все в этом городе друг друга побаивались и не доверяли, сторонились друг друга, держались особняком. Я не понимала этого: почему люди шарахаются друг от друга? Мне так и не довелось познакомится с кем-то еще, о некоторых других жителях городка я знала понаслышке от Лазло.
Например на самом высоком холме располагалось поместье Бикер, где жил профессор Локки, нелюдимый и эгоистичный тип, и его не менее нелюдимая супруга Цирцея. Никто понятия не имел, чем они там занимаются и выходят ли вообще из своего поместья. Вид их огромного дома навивал страх даже издалека.
В другом конце города проживал отставной генерал Базз со своими сыновьями. Жена сбежала от него, не выдержав диктатуры, царящей в доме, и сгинула неизвестно где.
А самом краю городка жил самый загадочный человек города. Все его называли Немо, но никто никогда его не видел. А вот его сестра частенько разгуливала по улицам.
Она никогда ни с кем не разговаривала и не откликалась, когда ее звали. Странная особа...возможно у нее что-то не так с головой. И она всегда бледна как смерть, иногда может показаться что она и не живая вовсе...

А я от одиночества завела дружбу с бродячим псом, который частенько ошивался возле моего дома. В конце концов как-то самопроизвольно он стал жить у меня, я даже постоила ему небольшой домик во дворе.
Знакомьтесь: Декстер
дерево
С ним я хотя бы не чувствую себя покинутой, даже есть с кем поговорить. И он, кажется, даже понимает меня.
Тупо наши достижения
Renfree вне форума   Ответить с цитированием