Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 20:45   #186
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Для начала скучные факты:
сразу тупо наши успехи
декстер
похищение
И теперь моя новая бредятина (:
Несколько долгих недель мы с Декстером провели одни в моем маленьком доме. Честно говоря мне уже осточертели эти дурацкий стены. Ни с того ни с сего пришла зима, времена года здесь вообще меняются так как им заблагорасудится. Из-за постоянной пурги нельзя было даже носу высунуть на улицу, холод сразу же пробирал до костей, а лицо залепляло снегом. Просто ядерная зима какая-то. Иногда мне казалось, что буран уже снес весь город подчистую, и остался только мой домишко, но и его скоро снесет. Как же я хочу большой дом, крепкий, с кучей комнат, и не с такими вот потертыми стенами и полом, который уже не суждено отмыть от грязи. Хорошо, что у меня есть Декстер, иначе я бы точно свихнулась. Так надоело постоянно видеть снег за окном. И я так давно не видела Лазло...я много раз звонила ему домой, но никто не брал трубку. Я давно уже начала беспокоится, но что я могла поделать: пытаться дойти до их дома в такое времмя просто безумие. Иногда беспокоиство доходило до предела, и я начинала метаться по дому, не находя себе места, и при этом Декстер ходил за мной по пятам и поскуливал...Он чувствовал все, что чувствовала я. Я это знала.
Однажды я услышала жалобный писк на улице за дверью. Это оказалась голодная, замерзшая до полусмерти собачка с глубокими карими глазами. Я впустила ее, и после горячей ванны и сытного ужина она стала ходить за мной по пятам, как Декстер)

С тех пор Кедаз, как я ее назвала, поселилась у меня. Было бы просто зверством оставить ее на улице в такое время: она бы погибла. Как же другие животные, вынужденные жить на улице, справляются в таких ужасных условиях? Я бы приютила в своем доме всех собак и кошек, которым нужна помощь!...если бы он не был таким маленьким, а я такой бедной...я бы просто не смогла их прокормить.
Через некоторое время бураны прекратились, стало гораздо теплее, и мы с собаками все чаще стали делать вылазки на улицу. Декстер и Кедаз довольно быстро привыкли друг к другу, они частенько гуляли и играли вместе, иногда мне кажется будто они смотрят друг на друга с нежностью, как люди...)Так мило выглядит, когда они спят бок о бок, и, кажется даже дышат в унисон.

Покрытая ослепительно белым снегом пустыня на многи километры была будто мертва. Ни одного человека, вообще ни одной живой души. Я боюсь этого города, иногда мне кажется, что он состоит из нескольких измерений, и я попала в то из них, где нет ничего кроме снега.
Я решилась сходить к дому братьев Кьюриос, взяв с собой собак, но так и не смогла найти его. Конечно все улицы теперь были похожи как близнецы, повсюду снег, снег...Но я точно помнила, где находится дом Лазло, и его не было там...Я долго плутала по заснеженным переулкам, изредка натыкаясь на полуразрушенные, обветшавшие дома...странно, но мне казалось, что раньше там кто-то жил...а теперь не живет. Дома покинут, будто бы много лет назад, хотя еще недавно по вечерам там горел свет, визжали дети, а взрослые пили чай на кухне и обсуждали недавно посмотренный по телевизору фильм...
Может это только мои фантазии? И эти дома действительно давно опустели, а я просто забрела в совершенно незнакомый район. Но нехорошое чувство не покидало меня.
Я бы наверно еще долго плутала по снегу, если бы не мой четвероногие сопровождающие. Уж они то наверняка изучили свой город вплоть до самой крохотной песчинки.

Итак, мало того, что я не нашла дом братьев Кьюриос, я вообще не встретила ни одного человека. Когда я оказалось дома, меня сильно знобила, и я немедленно приготовила себе горячую ванну.
Мне очень хотелось увидеть Лазло. Немедленно! Или хотя бы услышать его голос...

Через пару недель внезапно расстаял снег, а у Кедаз родились щенята.
Renfree вне форума   Ответить с цитированием