Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 23:17   #208
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Тявкающий отчет ^_^

В этом отчете будет много скринов с собаками и мало текста.
В доме вдруг стало как-то шумно. Окрестности постоянно оглашали визгом и писклявым тяфканьем два маленьких пушистых комочка: Неджи и Снурик.
Как только неожиданно расстаял весь снег, понемногу стало спадать напряжение, ранее постоянно висящее в воздухе. Целыми днями я возилась с собаками, не замечая течения времени. Собаки стали мне ближе, чем люди. Декстер и Кедаз понимали меня с полуслова, а я стала немного понимать их. Да, я выучила пару слов на собачьем языке! Не зря меня всю жизнь так интересовали животные и особенно собаки. Эти хвостатые ребята никогда не предают и не лгут в отличие от людей...

Для смеха стала учить Декстера притворяться мертвым. Мало ли что в жизни пригодится (:

А он сначала поверил, что со мной правда что-то случилось. Он так забавно поскуливал, а какие у него были глаза! Вот такие О_О
Все-таки научился! Пришлось сделать вид, что и я поверила в его актерские способности(:
Карьера Декса :)
Декстер оказался отличным отцом и супругом) Он готов порвать любого, кто смеет потревожить сон Кедаз.

И достает сыновей своим вылизыванием.
Я построила для своих собачек небольшой загон. Просто собачий питомник какой-то(:
И еще поблизости стал ошиваться огромный черный пес. Порой мне казалось, что он с интересом смотрит на меня, и его взгляд вполне осмысленный. Я всегда боялась огромных псов, но этот внушал мне необъяснимое доверие. Однажды, когда он стоял на дороге и наблюдал как я играю с щенками, я подошла к нему. Он не сделал попытки убежать, даже вообще не сдивнулся с места, а только поднял уши и завилял хвостом. У него были желтые глаза, и они светились в темноте...Его зовут Ромео, он так сказал мне...
Renfree вне форума   Ответить с цитированием