Цитата:
Сообщение от Alvane
Kaprizulca, я же не могу знать, кто родится. может, мне характер другого ребенка больше понравится?! ![радостный](images/smilies/ab.gif) что тогда? "повиноваться" первому родившемуся симу до тех пор, пока не повзрослеет наследник? и еще: можно убивать на даче, а потом перенести могилку (попытаюсь собрать как можно больше видов призраков, а с ограничением "газовая линия" утопить нельзя)? ![радостный](images/smilies/ab.gif)
|
Честно говоря, мне сложно ответить на первый вопрос. Делай пока так, как считаешь, будет честнее. Может
Ирис сможет ответить на вопрос об ограничении "повинуйтесь вашему симу"???
И кого ты на даче собралась убивать? Если членов семьи? То можно. Тем более, если стоит ограничение "свободные призраки", то это даже поощряется. На счет утопить, кстати, нельзя.
Цитата:
Вы не можете строить бассейн.
|
Хаки на увеличение семьи Ирис разрешила, так как они не влияют на равноправие, но, повторяюсь, использование любых хаком может повредить вашей игре и просто-напросто загубить династию, создать множество неразрешимых глюков(у меня Колесниковы так погибли и чуть не потерялись Пинки). Оно это вам надо?