Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 17:12   #743
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Alvane Посмотреть сообщение
Kaprizulca, я же не могу знать, кто родится. может, мне характер другого ребенка больше понравится?! что тогда? "повиноваться" первому родившемуся симу до тех пор, пока не повзрослеет наследник? и еще: можно убивать на даче, а потом перенести могилку (попытаюсь собрать как можно больше видов призраков, а с ограничением "газовая линия" утопить нельзя)?
Честно говоря, мне сложно ответить на первый вопрос. Делай пока так, как считаешь, будет честнее. Может Ирис сможет ответить на вопрос об ограничении "повинуйтесь вашему симу"???
И кого ты на даче собралась убивать? Если членов семьи? То можно. Тем более, если стоит ограничение "свободные призраки", то это даже поощряется. На счет утопить, кстати, нельзя.
Цитата:
Вы не можете строить бассейн.
Хаки на увеличение семьи Ирис разрешила, так как они не влияют на равноправие, но, повторяюсь, использование любых хаком может повредить вашей игре и просто-напросто загубить династию, создать множество неразрешимых глюков(у меня Колесниковы так погибли и чуть не потерялись Пинки). Оно это вам надо?
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием