Будни проходят своим чередом. Девочки ходят в школу, мы с Алиной на работу. И только по вечерам собираемся всей семьей за ужином, это уже стало традицией у нас.
Анжелика не отходит от своего телескопа, любую свободную минутку проводит разглядывая через трубу что то там... И вот в этот вечер за семейным ужином она принялась нам рассказывать, что видела инопланетян в свой телескоп.
Таис немного испугалась, и я чтоб разрядить обстановку начал дурачится, кидаться в Таис едой, она тут же позабыла про инопланетян и включилась в мою игру, знаю, некрасиво учить ребенка бросаться пищей, но это так весело!
А еще я придумал новую игру для девочек. Кто быстрей найдет такое-то слово в словаре! Я специально придумываю слова позаумнее, чтоб они его долго искали, и пока ищут читая все слова подряд пополняли свой словарный запас. Вот такой вот хитростью я учу их быть умнее..
А наша мама в это время рубится в контр страйк. Не оторвать ее от компа! Надо что то с этим делать...
Ну и наконец настал это Не долгожданный для меня день моего рождения! Я стал не только старше, но и старее
У Анжелики кстати со мной в один день совпал день рождение, поэтому сегодня у нас 2 именинника
Вобщем запомните меня вот таким!
Молодым и красивым! Потомучто задув свечи на своем торте я стал вот таким...
... седым, чуть сгорбленным
и даже пузико немного висит. Я повзрослел, но к старости я успел выучить все необходимые для нашей семьи интересы
А Анжелика радовалась, ведь теперь она стала подростком, вот такая она у нас теперь
и у нее стремление к знаниям
а цель жизни
Еще она сразу же заявила , что хочет пойти учиться в университет. Мы подумали на нашем семейном совете и решили, что отпускать ее одну немного страшно (я ведь параноик!) поэтому решили подождать пока подростет Таис и их обеих вместе отправить в университет. Радости Анжелики не было предела, а вот Таис не разделяла ее радости, но об этом позже, у нас ведь день рождения...
почему то первым меня обнял мой лучший друг Вальтер Дример, а не супруга, ну да ладно...
Вообще Вальтер такой компанейский, после пробы торта, он побежал давать "салют" в нашу честь
Все было очень здорово, мы активно развлекали наших гостей; танцевали, играли в разные игры, ели торт и специально приготовленых моей женой, омаров... не обошлось конечно без казусов. Ни с того ни с сего прибежала какая то рыжая дамочка и начала кричать на Анжелику (хороший подарочек ко дню рождения!), даже до слез довела бедняжку.
но даже это недоразумение не помешало нашему празднику пройти на "отлично"!
Ведь я обещал свое Анжелике, что следующий ее день рождение будет ошеломительным! И я сдержал свое слово! Вот такая теперь у нас семейка