19.07.2008, 15:24
|
|
писатель сим-историй
|
Серия 1 Часть 2
Серия № 1 Часть 2
Диана подошла к столику, где сидели Дэн (беленький) и ещё какой-то парень.
- Приветик! – Сказала она.
– Какой свет яркий! – Закричала она. Парни встали со стульев. Диана свернулась, как червяк. Дэн и парень сглотнули.
Вдруг Диана вся засветилась, её глаза расширились. Он взглянула на Дэна и что-то промямлила хриплым, осипшим голосом. Дэн упал.
Она с душераздирающим смехом подошла к нему и подняла ногу. На неё налетел парень.
- Не трогай его! – Крикнул он и толкнул девушку. Она сильно ударилась и потеряла сознание. Из глаз Дэна выступили слёзы. Бармен, официанты и шеф-повар с ужасом глядели на девушку.
Диана очнулась в своей комнате.
Напротив ей кровати стояли соседи.
- УРА! – Крикнула Саша, дочка Зои, соседки. – Ты очнулась. Я тебе еды принесла. – Сказала она.
- А я бруснички к чаю, вкусненькой… - Сказала баба Зина.
- А я чаю принесла. – Сказала Зоя.
- Почему вы так заботитесь обо мне! Не разу вы мне не приносили бруснички и чаю, а вот тебе на.
- Мы испугались! – Сказала Зоя.
- Чего испугались?
- Ну, мы подумали, тот парень убил тебя. – Сказала баба Зина. Диана вспомнила, что произошло в кафе.
- Нет, со мной всё хорошо. Можно мне побыть одной?
- Конечно! – Сказала Саша, и все соседи вышли из квартиры.
«Боже! Что со мною происходит?» - Подумала Диана. Она решила перекусить. Взглянула в холодильник, а там варенье, колбаса, хлеб, яйца, печенье. Она взяла хлеб и колбасу.
Пока она делала бутерброд, который получился на славу, она вспоминала детали вчерашнего дня. Она взглянула на календарь. «Пятница? Тринадцатое?» Она лишь подумала о пятнице, тринадцатое, а о работе не вспомнила.
Диана села за стол и тщательно жевала бутерброд, запивая апельсиновым соком. Поевши, она, наконец, вспомнила, что ей надо на работу. Было 6.00 «Надо собираться». Диана подошла к окну. Солнце вставало за горизонтом. Доходили лучи и до её квартиры.
- О нет, свет! – Кричала Диана.
Лучи становились всё ярче и ярче. Диане становилось плохо: кружилась голова, тошнило, и она потеряла сознание
простите. то так мало
вот как бы и начало пятницы тринадцатой
Последний раз редактировалось Тоська, 19.07.2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|