21.07.2008, 15:17
|
|
писатель сим-историй
|
Серия № 3 Часть 1
Серия № 3 Часть 1
Г лаза Дианы расширились. Смесь во флакончике меняла окраску каждую секунду: то была зелёной, то красной и даже была чёрной.
- Что это? – Поинтересовалась Диана.
- Это антициндрон. Он поможет тебе. Выпей его перед сном завтра. – Женщина аккуратно передала флакончик Диане. Девушка сжала холодную бутылочку. Диана положила на столик 200 грн и вышла из квартиры.
- Я ничего не понимаю, откуда она всё знает?
- Возможно, она специалист.
- Специалист? Специалист бы прописал таблетки от галлюцинаций. – Голос Дианы сильно дрожал. Диана открыла ключом квартиру и вошла.
Она села на мягкий диван и, тихо всхлипывая, заплакала. Ей было страшно, так страшно, что теперь она не представляла, что в жизни есть счастье. У неё оно пропало вчера, 12 июня, когда она чуть не убила своего лучшего друга. Она со всей силы ударила рукой по мягкой спинке дивана. Сердце стучало с огромной скоростью. Она приподнялась с дивана и встала на колени.
- О Боже, помоги мне. Дай мне хоть крошечное счастье, хоть маленькое! – Сквозь слёзы хриплым голосом молилась Диана. Она не успокаивалась. Ей нужна была поддержка, но никто не пришёл, никто не обнял её, не поцеловал. Хотя и раньше подобное не случалось.
- Проклятая моя жизнь! – Рыдала Диана. Она подошла к телефону.
- Алло! – Послышалось на конце провода. Диана, рыдая в трубку, ничего не могла сказать. – Диана, что с тобою? Милая! – Кричал парень.
- Серёжа, Серёжа, помоги мне. – Еле выдавила из себя Диана. Она бросила трубку и с ещё большим чувством страха, рыдала. Ей было страшно, очень страшно. Буквально через пару минут пискнул звонок. Диана побежала открывать. На пороге стоял голубоглазый парень. Сергей – её друг. Он любит её. Диана и Сергей раньше встречались, но девушка бросила его. Все знают, что Сергей до сих пор её любит.
- Миленькая, что стряслось! – Спросил он дрожащим голосом. Диана только больше зарыдала. Он обнял её. – Тише, тише, успокойся. Я с тобою. – Говорил он. Её плач утихал. Голова девушки лежала на плече молодого парня. Он поднял голову Дианы, вытер слёзы с глаз. Он никогда ещё не стоял так близко к Диане. От неё пахло цветами. Он узнал этот запах, это духи, которые он подарил на её День Рождения.
Их губы сближались, сопровождаясь сладким долгим поцелуем…
Продолжение следует….
Эм...Воть...Первая часть Будет и вторая
Последний раз редактировалось Тоська, 21.07.2008 в 19:55.
|
|
|
|