Редактирование семей и лотов
Murr-ka, насколько я знаю это зделать нельзя. Вообще можно, сто пудов, но только на время покупки. Если я не путаю, во время заселения цена будет вашей, после, стоимость дома увеличится. (Но даже в этом варианте "SimPE" не поможет. Возможно данные о размере и стоимости лотов размещены в другом файле или пакете)
Если вы хотите разместить семью в определенный лот, но денег не хватает, я могу предложить вам другой варриант.
Вам нужно разместить лот на карте и убедится в том, что будущие жильцы находятся в ожидании. Иначе, если вы забудете их выселить, у них будет 2-я жизнь в лучшем случае. В худшем, у вас по дому будет шастать, в наглую не управляемый сим.
Приступим к основному:
1. Вкл. "SimPE" и загружаете город (Tools\Neighborhood\Neighborhood Browser... [Ctrl+Shift+N])
2. Далее, после загрузки, открываем вкладку меню, "описание лотов" (AllRes (*)\Lot Description [LTXT] (*))
3. Находим, к примеру, участок "Капулетти 2" и выбираем. В окне "Plugin View", находится информация о лоте, такая, как: версия, разворот, координаты, тип лота и т.д. Нам нужен номер из поля "Instance:" (например номер: "0x000000EB"). Находится это поле на 2-й позиции сверху, с левой стороны. Копируем ...
4. За тем, открываем вкладку меню, "информацию о Семьях"
(AllRes (*)\Family Information [FAMI] (*))
5. Находим, допустим семью "Капулетти" и выбираем.
6. В окне "Plugin View", вы вставляете ранее скопированный номер в поля: "Now On Lot:" и "Lot Instance:".
7. Вот и все, осталось нажать на "Commit" и "File\Save". Еще можно изменить парочку цифер в полях и поставить галочки. Рекомендую изменить поле "Money:" и поставить галочки на "Has Phone" и "Has Computer".
Все, в любом случае так проще, чем искать возможность изменить стоимость лота.
Еще одно дополнение к сообщению. Если вы хотите сделать отель или, что нибуть экзотическое. Создайте подобие гостиницы и сохраните, как жилой участок на карте. Зайдите в "SimPE" и открыв свой город в котором находится будущий отель. Переходите во вкладку "AllRes (*)\Lot Description [LTXT] (*)" и находите свой участок. Меняете в поле "Lot Type:", строку "Residential" на "Hotel". Теперь у вас есть собственноразработанная гостиница.
Murr-ka, не обижайся, если ты это все уже знаешь. Просто бывает пытаешься помочь, а человека это обижает, он чувствует себя не приятно. А кому нибуть действительно поможет.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 22.07.2008 в 04:55.
|