Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 19:19   #26
династиец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая медаль 

По умолчанию Неделя первая

Праздник был или не был, не помню

Холодно то тут как. Стоп! Тут это собственно где? А какая к чертям разница, те грибовидные облака на горизонте явно не спроста.

Мне срочно необходимо убежище думал я впадая в медитацию(слышал так радиации меньше пристает). Очнувшись, я обнаружил, что денег стало заметно меньше, зато появилась избушка на курьих ножках и газета, живем!

Пресса молчала о произошедшем, но активно предлагала вакансию ди-джея, актуально после ядерного взрыва, но я согласился, куда ж деваться, кушать хочется уже до одури, да и деньги нужны.

Ди-джей, всю жизнь мечтал, торчать весь вечер за пультом, стрельба в зале, толпа беснующихся зомби, не пристрелили меня только потому, что кончились патроны. По окончанию сего праздника жизни меня накормили, и предложили повышение. Что случилось с миром вчерашней ночью никто не знает, говорят управляющие противоракетной обороной программы взбесились, досталось всем, северную Америку вообще можно стирать с карт, Россия до Урала одна сплошная воронка, да и дальше не лучше(преувеличиваю), и самое веселое что по ходу конфликта рвануло что то из секретных разработок, в итоге мы имеет толпы не управляемых зомби, чрезвычайное положение, правительство и армия ни черта сделать не могут.

С едой напряженка, так что будем готовить впрок и ныкать на чердаке, пока на работе кормят.

На следующий день меня ждало очередное повышение и неприятный сюрприз два выходных подряд, вот и пришло время распрощаться с музыкальной карьерой. Вакансия звучала заманчиво «копролог», но хоть что то близкое к науке будем брать и считать что нам повезло, к тому же говорят в лаборатории можно телескоп спереть, а он мне пригодиться(если б я знала насколько нам повезло никогда б не решилась).

Приготовив очередную нычку, я провалился в кому медитации.

Дрянь в воздухе влияет на всех, меняюсь и я, к машине не пришлось спускаться по шаткой лестнице, усилием мысли я телепортировался почти к дверям отвратительно сигналящей развалюхи.

Повышение, но работа оказалась до нельзя выматывающей и грязной, пришлось озаботиться спальным местом и раковиной что б хоть как то отмыться, в комплект к роскошному туалет и последней доколлапсовой коллекции, останки роскоши, по бешенной цене.

Я начинаю сходить с ума, готов отдать все за звук человеческой речи, прихода девочки почтальона я ждал как фанатики второго пришествия.

Повышение, повышение…

В субботу я не выдержал, начались галюцинации, розовый кролик был мил и любезен, так хорошо поговорили за жизнь, вскоре он улетел, но обещал вернуться.

Я начинаю обживаться отстроил второй этаж, купил кровать, зря надо было чуть-чуть подождать.

В ночь с воскресения на понедельник нагрянула местная братва, пришлось делиться.
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием