Я ждал вторника. За неделю не высмотрел в телескоп ничего толкового, пару новых звезд(я деньги за звезды не вычитала все равно они роли не играли при доходе семьи).
И вот миг свидания настал, Герри, моя маленькая Герри теперь навсегда со мной.
И что я сделал, сразу же потащил ее в постель, это было чудесно.
А утром стало понятно, что и результативно!
С работой мы решили не спешить, я зарабатываю достаточно, а у Герри много времени впереди успеется.
Во вторник вечером я привычно разглядывал небо, сначала думал показалось.
Протер глаза, но мерцающий диск, нарушающий все законы гравитации никуда не исчез.
И самое веселое он приближался. … К утру меня вернули, пинком вытолкнули из летающей тарелки.
Герри была счастлива, и вовсе не от того что я вернулся целым и невредимым(?), ее потряс сам факт что мы не одни, это же тянет на нобелевку… Научник до мозга костей, моя милая, беременная девочка, премия бы нам не помешала, да кто ж ее даст. Но я все же вытянул счастливый билет, у нас будут энерджайзеры и шапки многодумки, зеленка и даже умное молочко для нашего ребенка, инопланетные технологии, вложенные в мой мозг позволяют создавать их буквально из воздуха.
Животик Герри рос буквально на
глазах, я писал
роман и маялся бездельем.
В среду как обычно улетел на работу.
Пока меня не было животик Герри успел еще немного подрасти.
Странная женщина притащила не менее странную лампу, которую Герри оттащила на чердак.
Но главный сюрприз по возвращению я преподнес себе сам, да меня мутило, но кто сейчас придает этому значение, тухлятину едим, травимся…
ДЕЛО БЫЛО НЕ В ТУХЛЯТЕНЕ…
Такс картина становиться слишком идиллической, значит что-то тут не так, о если б я знал что нам готовит проведенье, я б наверное удавился.
В пятницу в 8:09 появились на свет Блик и Златенка, наша дочки. В субботу в 7:09 Том, через минуту Глюк, нет не глюк, я Глюк наш четвертый ребенок, мальчик…
Про жизнь с четырьмя детьми на фоне апокалипсиса, напишу через неделю, если доживу… Чего стоит хотя бы то, что девочки подросли в ночь с воскресенья на понедельник, в момент, когда мафия ломилась в дверь явно не с подарками и поздравлениями.
Тьфу забыл, между родами Герри и моими у нас была свадьба, почти настоящая с аркой!
(девочкам я потом фамилии поправила, думаю это не самое большое нарушение)
Мафия отгрызла от нашего бюджета около шести тысяч, что б они подавились!