И так в пятницу начался наш личный апокалипсис, в субботу он приобрел глобальные масштабы.
Четыре вечно орущих младенца, мы дружно сходили с ума, вшестером. Обгадиться они умудрялись абсолютно синхронно, орали хором, есть хотели одновременно, только молчать все вместе не желали.
Отдельной веселой сказкой была кормежка, стоило накормить двоих, от голода начинали вопить оставшиеся, как только удавалось накормить и их есть желали первые. К тому же мы их с недосыпа путали.
Как мантру мы повторяли это пройдет, пройдет, пройдет и забудется, но казалось, это никогда не закончиться, воспаленное воображение рисовало картины одну страшнее другой, социальный работник и все мучения зря, дети никогда не вырастут и мы проведем остаток дней в этом аду…
В ночь с воскресенья на понедельник девочки вступили в пору тодлерства, легче не стало.
В понедельник утром я принял жесткое решение, Герри идет работать, хватит разврата, она с ума сойдет в этом дурдоме, к тому же запасы тухлятины подходили к концу, а на работе кормят. Вакансия в шоу-бизнесе, очень неплохо, в другое время я бы счел это удачей.
Разрешение на свидания… уммм… мечты, мечты. Что ж волю в кулак, я беру на себя заботу о малышах, а Герри занимается карьерой!
Поздно вечером в понедельник подросли мальчики.
Теперь мы имеем картину маслом и сыром:
Вопреки всему во вторник Герри ждало повышение:
На меня наваливалась старость, не время еще, не могу я себе позволить впасть в маразм.
Среда у Герри оказалась
рабочим днем, но мы выкрутились, опоздал на работу конечно капитально, но не уволили(им бы так поспать)…
Вечером подросли наши несчастные девочки:
В четверг задержаться пришлось Герри, из-за этого ее не повысили.
Вечером подросли мальчики…слов цензурных нет, сироты при живых родителях
С натяжкой можно сказать, что жизнь начала налаживаться, на этой неделе Герри ждали еще два повышения:
Дети ходят в школу и даже умудряются делать домашнюю работу(отмыть школьника в раковине задача не тривиальная).
Исправно играли в шахматы, одно из немногих развлечений в нашем «веселом» мире.
Несмотря на ужасное качество пищи, почти не травились, сказывается тяжелое младенчество.
Так как детишкам куплены самые лучшие из доступных кровати, мафия на этой неделе нас просто ограбила.