Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 11:10   #40
династиец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая медаль 

По умолчанию Неделя седьмая

В понедельник нас порадовали Том, Глюк и Блик.

Глюк и Блик присоединились к медитирующей Златенке, а вот Том к медитации в силу особенностей характера не сопособен. Так что слоняется один по дому, пристает к прохожим, готовит еду впрок, чистит-чинит и вообще за старшего теперь. Есть у меня идея как скрасить его одиночество…

А Герри вернулась с повышением, остался один шаг.

Который был сделан во вторник.

Вернувшись в первую очередь, она сломя голову кинулись к новенькому комоду и зеркалу.

В четверг, напившись зеленки мы зачали еще одного ребенка(успеем родит за выходные, а дальше разберемся, при таком кол-ве народа кто ни будь за детем присмотрит пока мы на работе).

Животик Герри начал рос на глазах. Вторая беременность проходила намного легче первой, никакой тошноты, повышенной утомляемости и жора.

В воскресенье в 18:24 к нам пришла Весна, такой имя я дал дочке, чем черт не шутит вдруг она принесет в наш мир весну(а лучше вечную осень)

Все заботы о ребенке на себя взял Том, пусть тренируется раз о семье мечтает(мечта всей жизни у него наз-ся «за что?», устроить брак шестерых детей).

С мафией на этот раз расплачивался Том

PS в доме появился свет, развесила тепличные лампы, их после снятия естественника можно использовать, к тому же дань с них платить не надо(но я платила). Бьерн достиг пожизненной фритаймовской платины. Герри то же вот-вот. Обнаружилось что Том остроухий, сказывается инопланетное происхождение.

Последний раз редактировалось Нэхтэ, 27.07.2008 в 15:32.
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием