24.07.2008, 15:56
|
|
писатель сим-историй
|
Серия 4 Часть 1
Серия № 4 Часть 1
- Почему? Зачем ты это сделал? – Спросила Диана. Сергей промолчал. – Но я вылечусь. У меня есть лекарство! – Говорила Диана. Но Сергей стоял и смотрел, как молодая девушка ходила туда сюда по комнате.
- Переселяйся ко мне. – Вдруг выпалил он.
- Чего? – В недоумении спросила Диана. Сергей подошёл к шкафу, приоткрыл его и вытащил все вещи.
- Пошли! – Сказал он.
- Серёж, ты чего? – Испуганным голосом говорила Диана.
- Я о тебе позабочусь. – Его голос стал необъяснимо хриплым и устрашающим. Он вышел из квартиры.
- СЕРЁЖ! Подожди меня, Серёёёёёёёёёёёёёёёёёжааааааааааааааааааааааааааа!– Кричала Диана. Он хлопнул дверью. Она бежала голыми ногами по горячему асфальту.
- Серёёёёёёёёёёёёёёёёёжааааааааааааааааааааааааааа! – Кричала она. Они уже приближались к Острякам, там жил Сергей. Диана выбежала на дорогу. В одно мгновенье она увидела перед собой фары машины, визг тормозов и очень яркую вспышку.
- Эээ! – Стонала она. Она с трудом открыла глаза. – Где я? Что произошло? –
Рядом сидел Сергей:
- Я пошёл домой, а ты за мной бежала. Я говорил, что вернусь, мне надо было взять одежду. А ты бежала и кричала. В общем, тебя сбила машина. – Диана трусила головой. Она огляделась и поняла, что находится в больнице.
Девушка встала с кровати на холодный пол. Пройдясь по палате, она подошла к окну. В руке она сжимала флакончик.
- Я ничего не понимаю! – Говорила она. Солнце светила прямо ей в глаза. – Почему сейчас со мной ничего не происходит. – Сквозь слёзы говорила Диана. Не выдержав, она открыла флакончик. По палате понёсся жуткий запах. Диана поднесла его к губам, вся жидкость вылилась в рот. Она почувствовала облегчение. Но не тут то было…
Диана почувствовала, как с бешеной скоростью стучит сердце. Сергей встал со стула. Девушка начала краснеть. Стало очень жарко.
И в одно мгновенье она превратилась в костёр.
- ДИАНА! – Кричал Сергей. Только она начала погасать, как взрыв разнёс всю больницу.
ндяяя, всё тупее и тупее)
Последний раз редактировалось Тоська, 24.07.2008 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|