there is still a hope
|
2. Неприятный сюрприз. Новые знакомства. Поездка в «Детский мир».
2. Неприятный сюрприз. Новые знакомства. Поездка в «Детский мир».
Что за чертовщина! Вот так невезение!!!
Дневник, ты представляешь! Сегодня к моему почтовому ящику подошла какая-то женщина в синей униформе и что-то туда сунула. Ну ты же знаешь, какая я любопытная… Вот и полезла поглядеть…

Но ничего хорошего я не обнаружила: оказывается, это принесли счета. Счета! Да я тут живу всего один день! И у меня так мало денег! В общем, как я ни старалась себя ободрить, а всё же расстроилась не на шутку. Мне необходимо было развеяться.
После завтрака я решила пригласить кого-нибудь из новых друзей погулять. Вчера мой сосед Исаак и даже противный Виктор сказали, что я очаровательна и они с удовольствием встретятся со мной ещё раз. Напирали на то, что им очень одиноко, а я, видите ли, такая красивая… Но знаешь что, дневник? Когда я им позвонила, обоих не оказалось дома. Но при этом у Исаака к телефону подошла жена, а у Виктора – тесть! Выходит, не такие уж они и одинокие. Хм… странно.

Ближе к вечеру я выбралась в город. Пошла, конечно же, в «Детский мир». Да-да, я уже большая девочка, но там было так здорово! Мягкие кресла в виде медведей, много игрушек, всё такое яркое…

Я познакомилась с целой кучей новых людей! Так что не думай, дневник, я не одна такая дылда была в этом чудесном месте. Теперь, когда у меня появляются друзья, может быть, меня повысят…
А ещё я познакомилась с симпатичным парнем по имени Невви. Разве не красавец, а?
Оказалось, что он самый известный в городе спортсмен! То-то его лицо мне показалось знакомым. Видела когда-то по телевизору…

Правда, оказалось, что у него мало денег. Странно, правда? Хотя я тоже почти нищая, так что мы легко нашли общий язык.
А потом… потом он меня пригласил на свидание. Сначала мы просто болтали обо всём на свете, потом в первый раз неловко взялись за руки, потом обнялись, а потом…

А совсем «потом» он вызвался проводить меня до дома. Правда, очень мило с его стороны?

Свидание прошло великолепно. Нет, не так. Оно прошло ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Я пригласила Невви на чашку кофе, он согласился, и…

АААА!!! Дневник, миленький мой, я правда не знаю, как это всё произошло!!! Но… да… в общем, такие вот дела…

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:08.
|
|