Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 22:03   #301
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Неджи
Лазло
Нана
Оказывается дети - это так сложно. Даже тогда, когда они еще не появились...даже тогда, когда их нет вообще! И нужно очень постараться, чтобы они появились. А как говорит Дженни, когда они нужны, их не дождешься, а когда они нужны меньше всего...Мировой закон подлости. Когда-то еще в университете меня привело в шок упоминание об Этом...а разговоры об этом вгоняли меня в краску. Но теперь меня все это совсем не пугает и не кажется таким страшным и противным, как раньше. Тем более когда рядом с тобой любимый человек, а никто попало. Невольно вспомнилась Майя - рядом с ней всегда был "кто попало", потому что ей нравился сам процесс и неважно с кем...
А ребенка иным способом не получить. Вернее, конечно можно получить, но уже будет неправильно, против природы и против ее законов.

Мне рассказывали, что супруги-ученые Бикер, живущие в особняке на холме, выводят детей из пробирок, растят их в инкубаторах и потом проводят на них опыты...говорят, даже видели одного такого выведенного, хотя Бикеры прячут его от чужих глаз, уже взрослого, с лицом умственногоотсталого...Бедные дети. Им даже не дают почувствовать себя людьми.А ведь я читала, что только в момент зачатия в маленький еще пока зародыш вселяется душа, которой суждено пережить еще одну жизнь в этом мире. Получается, дети из пробирки - бездушные. Они как куклы или как зомби. Или как роботы, способные только на холодный расчет без всяких чувств.

Итак, мы поселились в нашем новом доме. Жаль, что он далеко от дома Офелии. Хотя моя подруга на каникулы уехала отдыхать на юг, на море. А я никогда не видела море...Я еще столько всего в жизни не видела! Но она обещала привезти кучу фотографий и сувениров)
Первым, кто нас посетил на нашем новом месте, был Ромео. Да, тот самый пес с святящимися глазами. Декстер и Кедаз его терпеть не
могут, наверно ревнуют. Интересно, как он нашел меня?
А на днях к нам в гости зашел...кто бы мог подумать! Видканд! Он как-то узнал наш новый адрес.
Вид у него был какой-то странный. Лазло сначала не хотел его принимать, но затем смягчился и вышел к брату. Он все-таки соскучился по нему.
Видканд объяснил, что он посетил нас в тайне от Паскаля, так как тот все еще злится на Лазло и слышать о нем не хочет. Он так же объяснил странные изменения в своей фигуре. Догадайтесь сами в чем дело (:

В этой семье почему-то мужчины занимаются тем, что должны делать женщины. Хорошо, что Лазло не такой.
=)
А дети...мало того, что их нужно сначала зачать, так еще их нужно ждать...почти год. И весь этот год беспокоится, как бы чего не
случилось с тобой или с ними. В этом плане собакам легче, им не нужно долго ждать. Да, Тен Тен значительно меня опередила.
У нее родились две девочки, и я дада им клички Эмбер и Листик.

А их бабушка и дедушка стареют. Похоже, Декстер чувствуют, что его время подходит к концу. Он стал таким грустным и вялым...

А наш "проклятый дом" решил проявить себя (: Из камина как-то выпал уголек, и ковер рядом загорелся. Лазло спросонья все-таки сумел вовремя сообразить, что случилось, и выскочил его тушить в одних трусах

Кажется..., нет точно! Свершилось! Внутри меня кто-то есть! Это мой ребеночек...(: Лазло просто светился от счастья.

Правда, беременность - это оказывается иногда тошнотворно...Ребенок требует свежую телятину и с отвращением отвергает яблоки с моего любимого дерева и цветную капусту в сухарях (ммм...аж слюнки потекли ^_^че то есть захотелось...)

Ой, кажется я толстею!

За эти полгода щеночки успели подрасти. И, как оказалось, я подобрала им меткие клички
Листик похожа на олененка. Ну и уши, прямо как листья.

Эмбер похожа на маму и бабушку. А глаза у нее красные, как угольки. (Ember - тлеющий уголек)

И наступил наконец мой час. Это оказалось совсем не так больно, как я боялась. Я родила прямо дома, Лазло помогал мне, он как никак врач и кстати уже главный врач) Он переволновался гораздо больше меня)

Это девочка! И мы назвали ее Наера. И я только на следующий день заметила - мой левый глаз снова стал голубым, как раньше!
Renfree вне форума   Ответить с цитированием