Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 18:10   #33
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

5. Из жизни Дэвида и Джессики.

Здравствуй, дневник! У меня для тебя сюрприз!
На чём я остановилась? Ах да. Вспомнила. Ну конечно. Поздравь меня, дорогой!!! Я стала МАМОЙ!!! Ну, вообще-то, дважды мамой. Вот так-то, да.

Первым родился крохотный мальчик, а потом его сестричка. Думаю, она и будет моей наследницей, если, конечно, я не отважусь на повторение этого подвига: завести ребёнка.
Девочку я назвала Джессика, а мальчика – Дэвид. Они оба очень славные, темноглазые, как и я. Мои хорошие!
Вот они какие, малютки Джессика и Дэвид. Надеюсь, я научусь их различать… не только по форме бровей!

Отпуск мой подходит к концу, и мы с Невви оба слишком заняты, чтобы самим заниматься уходом за малышами. Так что решено было нанять им няню. Я позвонила в службу персонала…

Няня-негритянка, да ещё и с дредами – очень весело, правда? По-моему, лучше, чем какая-нибудь чинная благообразная старушка.
Как же я рада, что с появлением в нашем доме няни я опять могу ездить на работу! Может быть, меня повысят. А если и нет – я в любом случае устала сидеть дома. Сам понимаешь, дневник, это не по мне. Я люблю свою работу, и мне там очень весело.
Езжу я на машине Невви. Он всё равно использует служебный автомобиль…

Да, кстати, моего ненаглядного мужа недавно повысили! Он теперь мошенник! И почему же я не рада…

А впрочем, я от него не отстаю. Погляди, дневник, я теперь клоунесса по вызову!

Надеюсь, я смогу смешить людей. Я в восторге от одной только мысли о будущих выступлениях. Вот уж повеселюсь на славу.
Ну а свой роскошный клоунский костюм я надела ко дню рождения близнецов. Разве я не красавица, а?

Джессику к торту поднёс отец, они очень привязаны друг к другу. Малышка только у Невви на руках улыбается… она вообще на удивление серьёзный ребёнок. Дэвид, он другой. Думаю, когда малыш подрастёт, мы с ним станем лучшими друзьями!
Погляди, дневник, вот она, наша гордость. Джессика.

Очень серьёзная малышка. Она и ласковая, и общительная, но не такая озорная и игривая, как я. Иногда я совсем не понимаю дочку…
Куда веселее мне с Дэвидом! Мы вместе играем, дурачимся, а между делом я учу его ходить и говорить. Теперь с ним будет ещё интереснее!

А с Джессикой возится Невви. Определённо, они отлично ладят.

Так мы и живём. Когда детки обучились всему, что необходимо, оказалось, что они весьма и весьма самостоятельные. Целыми днями играют у себя в детской.

Но если Дэвид увлекается творчеством, то призвание Джессики, определённо, логика. Умная малышка, нечего сказать.

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:08.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием