Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 14:06   #23
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Его звали Блез Паскаль. Хотя людей с таким именем и фамилией было полгорода, таких, как тот о ком я поведаю не было ни одного.

Его целью жизни были знания. Он мечтал стать безумным ученным. По знаку Зодиака Блез был рак. Он был не только умным, но и добрым.
Хотя по современным меркам красавцем его никто не считает, меня внешность Блеза вполне удовлетворяла. И вообще, главное - не красота.

Он был такой чувствительный...Такой эмоциональный... когда умерла жена его брата, с которой он был почти не знаком( по милости брата), Блез чуть не сошел с ума

И, несмотря на то, что денег у Паскаля было совсем не много, он решил позаботиться о племяннике, сыне погибшей. Он любил юного Огюста, хоть и не баловал. ( впрочем, он не баловал племянника только потому, что был представителем среднего экономического класса)

Но в один ужасный день...Никто не представляет, как такое могло случиться...Ведь Блез прекрасно разбирался в технике! Как и во всем остальном, это необходимо для безумного ученного!

Племянник Блеза и его жена долго проливали слезы над могилой Паскаля...
Теперь уже пять поколений Паскалей, потомков племянника Блеза, лежат под землей, и многие из них были достойными людьми.

Но ни одного из них мне не жалко так, как Блеза. Ни одной из одннадцати смертей я не расстраивалась так, как смерти Блеза.
Я чувствовала тоже самое, что и Огюст в тот трагический осенний день.

У Блеза Паскаля не было любимой. Не было детей. Не было никакой другой мечты, кроме знаний. На момент смерти он работал безумным ученным, и не ради 1000 симолеонов, а ради науки. Теперь он лежит под позолоченным надгробием, и иногда в два часа ночи его призрачная фигура обходит дом потомков, с любовью глядя на них. МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ, БЛЕЗ!!!!!! ( eine2 и все симы райна Positron Space)

Последний раз редактировалось determ.chaos, 31.07.2008 в 21:33. Причина: дурацкая опечатка
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием