there is still a hope
|
8. Дети взрослеют…
Чем мне порадовать тебя, дневник?
У нас всё как будто бы хорошо. Я честно стараюсь наладить отношения с мужем…

Иногда это даже шокирует Невви и его коллег. Они говорят, что я слишком импульсивная и непосредственная… Ну да, не стану отрицать.
Невви занят в основном самообразованием. Число развитых до конца навыков всё растёт и растёт:

Кроме того, таланты нашего семейства определённо не дают покоя представителям различных клубов и обществ. Стоило Джессике на днях взяться за книгу, как тут же словно из ниоткуда возник мужчина в синей униформе и пригласил её в свою мастерскую. Нет уж, подумала я, нечего маленькой девочке там делать.
Зато погляди, дневник, какой шикарный у меня теперь костюм! В сотый раз повторю, как же я люблю свою работу!

У Джессики наконец-то наладились дела с учёбой. Как же она радовалась, ты не представляешь!

А меня тем временем повысили до жонглёра. Ну, это мне – раз плюнуть! Правда, надо будет немного повысить навыки. Впрок, так сказать…

А ещё мы в узком семейном кругу отметили день рождения малышек. Кэрол и Джина растут настоящими красавицами! Вот, посмотри сам, дневник.
Это Кэрол на руках у Невви.

А это я с крошкой Джиной. У неё такие большие и красивые глаза!

Может быть, тебе интересно, какие у них характеры? Определённо, что-то девочки позаимствовали у своей мамочки. Вот они у нас какие:

Мы с Невви сразу же начали понемногу обучать их основным навыкам.
И если уж речь о характерах, вот то, что касается Дэвида и Джессики.

Такие вот у нас с Невви ребятишки получились…
Обучение Кэрол и Джины отнимает больше времени, чем когда-то мы с Невви проводили с Джессикой и Дэвидом. Очень уж капризны малышки.
Но мало-помалу…

По утрам я люблю бегать по кварталу. И вот как-то раз вернулась с пробежки, а дома Невви завтракает в компании какой-то рыжей девицы.

Они мило так беседовали… как ты думаешь, дневник, о чём???

Приятная новость – повышение на работе – немного отвлекла меня от переживаний…
Теперь придётся поработать над своей физической формой.

Крошка Джина увлекается творчеством, и её даже пригласили в какую-то студию. О боже, этим клубам по интересам нет числа!

Невви развил все навыки до максимальных отметок. Он теперь очень собой гордится…

Мне тоже вообще-то приятно, что мой муж такой умный.
Понемногу приблизился очень волнительный день: день рождения Джессики и Дэвида.
Для меня главная радость – что мои детки выросли здоровыми и счастливыми. И очень красивыми, не правда ли?

А вот какие у них жизненные цели и фетиши.

Знаешь, дневник, когда-то давно я была уверена, что наследницей станет Джессика. Но теперь, когда появились Кэрол и Джина… Не знаю, кого из девочек выбрать. Джина обещает стать очень красивой, Кэрол тоже, а Джессика вдобавок к внешним данным ещё и умна… Ну что же, буду думать, как поступить…
Дети немедленно решили найти работу. Мы с Невви только рады были.
Джессика стала составителем ежегодников, а Дэвид – мальчиком на побегушках. Не самые престижные и оплачиваемые должности, но надо же с чего-то и начинать, правда?

Вскоре моих юных тружеников повысили.

Так гордилась ими!
А время летит, летит очень быстро… и вот уже на пороге очередной праздник, день рождения Кэрол и Джины. Волнительный день…

По-моему, Джина действительно очень, очень хорошенькая. У неё такие глаза…
Меня, между прочим, опять повысили.

А Джессика в совершенстве изучила сложную науку технику.

А гости из клубов по интересам ходят теперь к крошке Джине!!!

Я тут взялась рисовать портрет Невви… лучше бы я этого не делала! Он стоял рядом и насмехался надо мной!!! Ррррр!!!
Чего он только не говорил! «Лучше бы ты занималась шитьём! Лучше бы ты лепила вазы! Лучше бы ты вязала!»

Дал понять, что я бездарна…
А это вот очередной мой рабочий костюм. Я просто супер, да?

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:10.
|
|