активист
|
Идеальная пара
Идеальная пара
История развития отношений и создания семьи Ли. Эми и Джош – идеальная пара. Так говорят очень многие, в том числе и из «высшего света». Так давайте выясним, так ли это на самом деле и приоткроем завесу их отношений.
Знакомство. Эми и Джош учились в одном институте. Вспоминает Эми:
«Я очень не хотела туда переезжать. Мне очень не нравился город. А в нашем городке не было института, в котором давали музыкальное образование – я очень хотела быть пианисткой. Но все же она уехала, но провалила экзамен и не поступила. Тогда ко мне подошел молодой человек и пригласил поступать на исторический факультет. Я тогда сказала, что хотела быть пианисткой, а парень меня успокоил и сказал, что на их факультете есть студия, где я могу выучиться. Наверное, все догадались, что это был Джош – он тогда уже переходил на второй курс.
Оказалось, что Джош тоже занимается в этой студии и учится профессиональной игре на фортепиано. Как видите, их интересы сошлись, и они стали часто видеться друг с другом.
Любовь. На третьем курсе Эми заметила, что дружба перерастает в нечто большее. Эми не могла разобраться в своих чувствах. Терзала себя сомнениями и не могла представить своего будущего, но в то же время очень боялась потерять Джоша. Первый шаг в их отношения сделал ОН. На первом свидании Эми поняла, что Джош – именно тот человек, который ей нужен.
«Я хотела видеть его глаза, чувствовать дыхание, брать его за руку – мне хотелось быть с ним всегда». Через три месяца они объявили себя парой и начинали думать о свадьбе.
Идея группы. Так как Эми и Джош играли вместе, Джош предложил выступать в ресторанах и на вечеринках – Эми бы пела, а он играл на пианино. Потом на конкурсе они познакомились с Шарон и Шоном – и понеслось. Но это другая история. Общее занятие еще больше сблизило Эми с Джошем, и они решили как можно скорее сыграть свадьбу.
Первые проблемы.
Как ни странно, родители Джоша и Эми были не против брака – наоборот, им очень нравилась эта пара. Мешал институт. Если пожениться прямо сейчас, то можно считать, что обучению конец. Если продолжить учиться, то нужно терпеть еще два года до свадьбы. И тогда влюбленные нашли выход – экстерн. Получив разрешение у всех преподавателей, парочка за полгода сдала все экзамены за последний курс. В студии же давали такое замечательное образование, что Джош и Эми вышли из нее действительно профессионалами.
Свадьба.
Торжество проходило в Плезантвью – родине Эми. Церемония проходила скромно – так захотели будущие супруги. Платье для Эми сшила Шарон – тогда уже создалась SimEvans. После обмена кольцами Джош подарил Эми кулон в виде бабочки.
«О, это самый дорогой подарок для меня. Столько лет прошло, а я почти всегда ношу эту бабочку на себе».
И действительно, на концертах и в других местах Эми носит этот кулон, почти не снимая. Вы можете видеть это на фотографиях. А когда открывался последний тур группы, Эми даже одела свадебное платье на выступление.
«Пусть все знают, как я люблю своего мужа» - сказала она прямо со сцены.
Пропасть.
Вышел в свет первый альбом SimEvans. Эми и ребята очень счастливы. В отношениях Джоша и Эми даже не пахло разладом, все было замечательно. В 2002 году Эми публично объявила о своей беременности. Ничто не предвещало беды….На третьем месяце беременности Эми возвращалась из больницы и ее сбила машина……..Выкидыш…..Трагедия для Эми и Джоша, для их друзей и родственников. Эми впала в депрессию, отменила все концерты, выступления, публичные появления.
«Я не находил себе места, я думал – мы потеряли то, к чему стремились много лет – нашего ребенка. Ничего не хотелось. А жить тем более».
Как известно, беда не приходит одна – после обследования Эми узнала, что нужна срочная операция, иначе она никогда не сможет иметь детей.
«Хорошо, что со всех сторон у меня была огромная поддержка – ребята из группы, родители, иначе бы я точно прыгнула в пропасть….».
К счастью, операция прошла успешно, и возможно, скоро мы узнаем о пополнении в семье Ли….
Настоящее и будущее.
Ничто не разрушило, и похоже не разрушит семейную идиллию четы Ли. Пройдя через все испытания их семья только укрепилась. Джош и Эми не скрывают своих чувств на публике, но это не пиар, а РЕАЛЬНЫЕ чувства.
«Мне кажется, что окажись Эми на краю света, я побегу за ней бегом, подхватываемый ветром….Я не смогу жить без этого человека».
Про них говорят – они идеальная пара. И это проверено временем.
«Когда я иду рядом с Джошем, мне кажется, что у меня вырастают крылья – хочется подхватить его и лететь прямо к небесам».
Будем надеяться, что эта пара не разрушится никогда, что Эми родит ребенка, чем еще более укрепит их отношения, хотя они и так – крепче некуда))).
А вы считаете Эми и Джоша идеальной парой?
Последний раз редактировалось OnlyOne, 05.08.2008 в 01:59.
|
|