there is still a hope
|
Дневник Джины. 1. Ура! Мы в универе!!!
Хм, оказывается, мама вела дневник! А мы и не знали! Ух, как интересно! Обязательно почитаю на досуге. Может быть, обнаружу что-нибудь эдакое…
Хотя сейчас у меня очень мало свободного времени. Не думала, что дождусь этого, но мы все теперь СТУДЕНТЫ!!!
ОТ АВТОРА Возникли проблемы с прогой, которая делает скриншоты, так что о первом курсе могу рассказать лишь через воспоминания симов =(
Теперь, когда мы тут немного освоились, у меня наконец-то есть свободное время, чтобы писать в дневнике.
Первый курс мы все окончили с отличными отметками.
Старательнее всех занималась наша тихоня Кэрол, но нужные баллы удалось заработать всем.

А у нас с Дэвидом есть также достижения, так сказать, личного характера. Мы оба теперь обручены. Не знаю, что там думает брат, но я что-то не уверена, что моя помолвка непременно выльется в свадьбу. Я ещё молодая, надо пожить как следует! Но я в любом случае теперь не одинока… и потом, «помолвлена» - это звучит как-то так… весомо, правда?

Кстати, теперь, на втором курсе, мы здорово отличаемся от себя прежних. Уже не те неловкие угловатые подростки-первокурсники.
Вот она, наша дружная семейка.

Первый Дэвид, потом я и Кэрол – в оранжевом свитере, потом Джессика.
Всем нам тут безумно нравится. Ведь учёба – одно, а дискотеки, посиделки в кофейне и походы в пивную – это совсем-совсем другое… Правда, Кэрол редко участвует в наших развлечениях. Примерная девочка, что с неё взять…
Как-то раз я вернулась из бара, делать было нечего, и я решила совершить обычную для универа выходку – пробежаться по общаге голышом. Мне было очень весело! Напоследок я направилась к дивану, где читали учебники Кэрол с каким-то ботаником, и немного поплясала перед ними.

Кэрол, конечно, пришла в ужас. А уж о чём подумал её приятель, вообще непонятно. Я ещё никогда так не смеялась. Правда, Кэрол со мной потом пару дней не разговаривала. Потому что, как сказала Джессика, я их всех опозорила. Ну и подумаешь…
Дэвид скоро станет настоящим мачо.

Он говорит, мускулы привлекают девчонок. Хм, интересно, что на это скажет Ника, его невеста? Уж её-то он привлёк и без мускулов…
Тем временем мы все успешно перешли на третий курс. Время летит незаметно.

На третьем курсе даже я по-настоящему взялась за учёбу. Даже сходила с Кэрол в библиотеку. Правда, там мы встретили Ростислава, так что книжки Кэрол читала в одиночестве.
Но в бар и на дискотеку мы на третьем курсе почти не ходили. Времени просто не было!

Зато оценками можем по праву гордиться… диплом всё ближе!
А потом прошёл ещё год, и вот уже мы с Джессикой защищаем дипломные работы… Да!!! Ура!!! Мы выпускницы!!!

Ну и Кэрол с Дэвидом ненамного от нас отстали.
Пришли вечером с дипломами, оба очень довольные собой.

В общем, до свиданья, университет. Точнее, Академия. Мы были тут очень счастливы. Никогда не забуду эти чудесные годы…
Теперь мы все стали совсем взрослыми. И ждёт нас взрослая жизнь…

Жаль, что дурашка Кэрол сразу после вручения диплома собрала вещи и уехала. Даже сфотографироваться не успела! Ну ничего, уж дома-то мы её уговорим засняться на память…
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:15.
|
|