Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 01:15   #370
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

О нет, как это могло случится! Моя любимая Листик пропала! Сегодня утром я не нашла ее на собачьей площадке, а ведь она всегда была на ней в это время в ожидании еды...Я хотела немедленно кинуться на ее поиски по улицам города, но Лазло остановил меня и силой уложил в кровать. Восьмой месяц беременности, конечно, не шутка. Я понимаю...Но мысли о Листике не давали мне покоя.

Я заметила, что Неджи выглядит каким-то чересчур подавленным. В последнее время Листик часто грызлась с родителями, ссорилась по любому поводу. Тен Тен так ее просто ненавидела...

Единственное, что удерживало их от драки - мое неодобрение. Собаки любили меня всем сердцем. А я не понимала, из-за чего произошла размолвка между ними...Листик прекрасно ладила со своей сестрой. Эмбер была гораздо тише и спокойнее двойняшки, большую часть времени она предпочитала проводить, грызя косточки или гоняясь за своим хвостом. Листик же - полная противоположность. Игривая, заводная - жизнь буквально била из нее ключом.

Она и секунды не могла усидеть на месте и постоянно, с утра до ночи, носилась по окрестностям с веселым лаем. Совсем как Неджи в молодости, только еще хуже. И еще своим темпераментом она напомнила мне мою мертвую подругу Весту...

Как оказалось, виноват был Неджи: Листик сбежала после очередной, весьма бурной ссоры с ним. Через несколько часов после исчезновения собачки Неджи окончательно остыл и стал чувствовать вину за все произошедшее. Да, его бесило поведение Листика. Бесило ее отношение к жизни, ее неповиновение и нежелание слушать родителей ( в отличие от примерной Эмбер). Но она была его дочкой...Хотя Тен Тен и слышать ничего о Листике не хотела. Рыжая злючка задирала любую собаку, осмелившуюся забрести на ее территорию, а кошки стали обходить наш дом на километр, словно Долину смерти. Кажется она ревновала Неджи к собственной дочери. Она и правда ненавидела ее.

Вскоре Неджи умер. Все эти переживания оказались слишком тяжелой ношей для старого пса. Я была убита горем - за несколько дней я потеряла двух своих любимых собак...В результате случились преждевременные роды.

Родились девочки-двойняшки. Я была так слаба, что не могла даже шевельнуть пальцем, и Лазло унес малышек на второй этаж. В их комнату, давно уже подготовленную. Мы их назвали Риноа и Шани. Риноа старше на пять минут...

Наера
Наера, уже вымахавшая под второклассницу, хотя ей всего 4, восприняла новость о рождении сестер неоднозначно.
Было непонятно, рада она или нет. Она вообще странно выражала свои эмоции. И всегда неожиданно. Она могла расхохотаться, когда надо бы плакать, и только презрительно скривить нос на забавные выходки собак. Она никогда не плакала. Даже во младенческом возрасте она плакала редко, а если нужно было привлечь внимание, то ревела, как маленький бык, на весь дом. Пытались познакомить ее с ровесниками, но не вышло: малыши ее возраста бесили ее своим поведением. Она предпочитала общество детей старше себя в 2 раза, а то и в 3. Пришлось отдать ее в школу...Маленький вундеркинд у нас растет. Сначала она приносила тройки.

Но потом пятерки пошли одна за другой.

Наера попала в один класс с дочкой Паскаля - полуинопланетянкой Эрой.

Эра уже не такая зеленая, но выглядит она жутко. Тем не менее Эра и Наера (рифмуется) очень сдружились. Странная парочка - инопланетянка и рогатая девочка-экстрасенс. В школе от этой компании, к которой иногда присоединяется сын Видканда, шарахаются даже учителя. Всех пугает внешность Эры и вспыльчивый характер Наеры. Моя дочка никому не позволяет насмехаться над ними, наглец немедленно удастаивается в лучшем случае ее холодного взгляда и резкой фразы, в худшем получает в лоб, в еще более худшем случае "случайно" спотыкается на ровном месте. А я ведь все время прошу ее не использовать силу...И в кого только эти ледяные глаза и несокрушимое хладнокровие, чередующееся с внезапными вспышками эмоций? Уж точно не в меня...

Девочки много времени проводят, играя вместе. Наера обожает особенно кидаться мячом. Эра похоже не очень, так как частенько получает мячиков в нос.

Хотя носа у нее особо и нет...Наера импульсивна, и мяч превращается в ее руках в маленький снаряд. Во время игры к ним лучше близко не подходить, можно лишится глаза. Наера также много времени проводит дома у Эры.

Видканд обожает их фотографировать, носится за ними по пятам со своей навороченной фотокамерой, которую он сам изобрел и собрал)

Надо же, он обожает детей. А вот Паскаль не слишком их жалует, якобы они отвлекают его от работы...
Шани и Риноа
Просто милый скрин "Красная комната"
Эх...теперь о двойняшках...няшках. Я занялась уходом за девочками, едва оправившись от родов.

Так сложно уследить за двумя маленькими проказницами. Природа не обделила их кое какими способностями, Шани вот попробовала себя в левитации.

Малышки неисколько не уступают в скорости роста своей старшей сестре.

У Шани кстати мои глаза...Мне кажется, она вырастет похожей на меня. По крайней мере я очень на это надеюсь. Как то так получилось, что я вожусь С Шани больше, чем с Риноа.

Ну а Риноа, она уж очень самостоятельна. На отсутствие компании ей плевать, она с увлечением играет в детской одна. Шани же переползает в комнату к Наере. Ее, похоже, завораживает старый Наерин столик для рисования.

Наера сначала жутко злилась и каждый раз выталкивала ревущую Шани за дверь, но та с завидным упорством снова и снова подбиралась к заветным цветным карандашикам. В конце концов Наера привыкла к ней...Они так мило смотрятся вместе)

Лазло любит возиться с Риноа. Все учит ее ходить. У него уже получается.

Вот, он ее утомил((

Риноа кстати обожает петь детскую песню, которую мы с ней выучили))

Жизнь потихоньку налаживается: Листика нашли!

Теперь я буду беречь свою любимицу, как зеницу ока! А как-то ночью я видела во дворе играющих Декстера и Неджи. Они были счастливы...

Renfree вне форума   Ответить с цитированием