Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 23:59   #414
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Релакс

Любимая песня Наеры: Megaherz - 5 Marz Можно прослушать онлайн
Ля-ля-ля, я сошла с ума! Какая досада…
Эх, как же тут скучна! До моего дня рождения остался ровно один день, последний незачеркнутый день на календаре, и мне будет 16! Терпеть не могу, честно говоря, эти дни рождения, да и вообще все праздники. Ну те, которые у нас в семье. Мама умудряется сотворить из них вечер для благородных девиц. Она не любит большое скопление людей, поэтому гостей всегда по пальцам одной руки можно пересчитать. Хотя кого можно пригласить в этом городе, здесь же одни призраки! У меня уже челюсти от него сводит, куда не глянешь везде пустота, туман, деревья облезлые и скрюченные. А зимой так вообще глядеть некуда, везде все белое…
На самом деле я очень люблю своих родителей.

Нана
Я старшая в семье, первый долгожданный ребенок, и они – особенно мама – баловали меня как могли. Мне было позволено все и у меня было все, что я хотела. Но мы с мамой по-разному понимаем все окружающее нас. Она слишком добрая. Она не умеет ненавидеть, не умеет злиться, не умеет запоминать плохое и мстить за это плохое. И ее уже не научить, это болезнь, и мне ее жаль. По ее рассказам она жила в детском доме, а потом у одного хорошего человека, который потом умер. Что ж, встречаются иногда хорошие люди. Мне пока не встречались. Всю ее жизнь люди презирали ее и смеялись над ней за то, что она не похожа на них, и они не могут понять, почему. Она молча терпела, пока в нее кидали камень за камнем. Меня выводит из себя такое отношение! Забиться в свой угол, надеясь, что тебя никто не заметит! Мама рассказывала, что использовала в университете свою силу, чтобы заставить одногруппников оставить ее в покое. Ха-ха, как мило с ее стороны, просто сделать так, чтобы эти жалкие создания и правда не замечали ее. Студенты толкали ее в снег, забрасывали снежками, делали подножки на занятиях так, что она разбивала в кровь губы, вывешивали ранец за окно, кричали вслед, когда она шла в общежитие, «рогатое животное!» – а она просто сделалась для них еще не заметнее! Рррр, я бы всех поубивала за это, а перед этим долго бы пытала самыми изощренными способами!
Нет, я не намеренна терпеть издевательства со стороны всяких ничтожеств. Ну и что с того, что я родилась с наростами на голове?

Мама еще хотела, чтобы я все время носила шапку, которая бы их прятала. Еще чего не хватало! Пусть все смотрят и завидуют! А кто не будет завидовать, отправиться в свободный полет от удара моего кулака!
Я не стесняюсь применять свою силу, если мне что-то не по нутру >.< Незаметно, конечно, я еще не совсем из ума выжила. Когда я злюсь, в доме перегорают все лампочки и лопаются стекла. Когда я в не себя, мебель начинает трястись как от землетрясения. Когда я в ярости, все окрестные собаки начинают выть, дети плакать, а на небе сгущаются тучи. Да, характер у меня не из легких, я знаю. Мама меня побаивается. Но она просто не той породы. Хотя и рожки и способности я унаследовала от нее.

В школу меня отправили рано, я сама так захотела, а то с моими малолетними сестрами рехнешься скоро. Хорошо хоть там я не одна, в классе, в который я попала, оказалась моя двоюродная сестра Эра. Красавица та еще, и она это сама знает.

Ну что делать если ее…один из ее папаш марсианин. Возможно там у них она была бы эталоном красоты. Ее уродство на фоне моих жалких рожек просто приманивает людей издеваться над его обладательницей. Но здесь в Стренджтауне в принципе все привыкшие к уродцам, но это не мешает другим школьникам улюлюкать Эре вслед и вешать ей на спину бумажки с надписями «Я уродка, пни меня». Не слишком оригинально, ха. И она, крепко сжав челюсти, терпела все это до тех пор, пока не появилась я.
До этого мы как-то не пересекались, хоть и родственники. Но ее папашка недолюбливает моего, почему я понятия не имею. Но это послужило причиной тому, что наши семьи совсем не общаются. Что ж было приятно встретить родственную душу, во всех смыслах родственную. Эра – девочка скромненькая, молчаливая и покорная, но я то знаю какие бесы живут в ее сердце. С первого дня знакомства мы поклялись защищать друг друга и вместе давать отпор этим жалким отбросам эволюции, которые возомнили себя ее венцом. На звание венца эволюция я сама не претендую, ну думаю я ближе к нему, чем эти существа, окружающие меня…
Школа – завод по производству забитых мелкими мыслишками тел, расплывшихся от поедания гамбургеров. Выгребная яма помоев, полная гормонов и грязи. Что ученики, что учителя – все они просто жалкие ничтожества. Меня они все ненавидят, да меня это и не колышет. Одноклассники боятся кашлянуть рядом со мной, ни то что сказать мне слово, естественно Эру тоже старательно обходят стороной. Учителя называют меня школьным несчастьем, директор вызывает маму по 3 раза на неделе. Ну и ладно, я не собираюсь следовать их дурацким правилам, я свободный человек…Если я конечно принадлежу к этой расе. Если это так, то мне просто стыдно.
Что с того, что я порвала однокласснице куклу? Меньше будет язвить в чей-либо адрес. И пора отучаться играть в игрушки. Ну сломала я мальчишке тремя классами выше руку, ну и? Я же прекрасно видела, что это он бросил баскетбольный мяч прямо в лицо Эре притом специально. Ха, маленькая девочка довела 14-летнего амбала до слез, до сих пор смех пробирает как вспоминаю.

Бывает, у противное училке по математике парик загорается, с физрука спадывают штаны, а в кабинете директора заводится полтергейст  Тут уж меня никто не заподозрит…кроме мамы с папой. Маму жутко расстраивает…да-да не злит, не приводит в ярость, а расстраивает мое поведение. И она чуть ли не со слезами просит меня не использовать никогда мою силу. Вот это уже злит меня, лучше б она меня побила! Хорошо хоть папа не теряется, я его за это уважаю. Хоть и рука у него тяжелая ><
Решили родители устроить меня в платную школу, а заодно и сестричек послать в школу. Бедные Ринка и Шани, они вообще к жизни в обществе не приспособлены. Но они ладно, но больше всего меня беспокоила Эра, как она без меня?...

Итак, через день мне будет 16. Не люблю свои дни рождения, но мне кажется это должно быть каким-то особенным. Странно смой себе от таких моих мыслей. Всегда была далека от всего заоблачного.
А вот сеструхи вернулись со школы. Они меня все больше и больше радуют, тем более сегодня они снова принесли пятерки.

Да кстати несмотря на свой вредный характер я круглая отличница и знаю больше учителей. У нас в городе вообще дефицит хороших преподавателей ><
О сестрах. Родились они с интервалом в 5 минут, Ринка старшая. Пока они были писклявыми кулечками, я их жизнью особо не интересовалась и меня только бесили их вечные вопли по ночам. Терпеть их тогда не могла, думала, что я сделала, за что мне проклятье такое… Но теперь мы кажется подружились.
прокаченные навыки Шани
Шани мне особенно нравится – заводная такая девочка, с ней не соскучишься.

Любит биться током, у нее сила проявилась так: тело вырабатывает электричество.

Вечно что-нибудь в доме вырубает и лампочки может во рту держать зажженные. Обожаю этот фокус Мы с ней частенько сидим вместе рисуем, точнее я сижу и учу ее рисовать.

Она еще в нежном возрасте вечно лезла к моему столу и грызла карандаши. Тогда ее убить хотелось…
Шани больше похожа на маму, такая же идеалистка.

У нее даже друзья есть в школе, а одноклассники особо не залупаются. Как-то она умеет всех расположить к себе. А как она любит обниматься…Терпеть не могу телячьи нежности, но то не сделаешь для сестренки)

А вот Ринка, Риноа...

прокаченные навыки риноа
Волк-одиночка. Часами из своей комнаты не вылезает, что-то там все время пишет. Стихи небось. Погулять ее фиг вытащишь, также и со словами – бывает за день и трех фраз не выдавит. Они с Шани совершенно не похожи, хоть и близняшки. Шани открыта для меня как книга, а вот душа Риноа покрыта мраком…Все отдала бы, чтоб узнать что у нее там творится. Любит танцевать под звуки хард-рока – интересные у нее конечно предпочтения.

Я люблю рок, но не с такой фанатичностью как она. Даже не знаю, что еще про нее можно сказать. А, еще она любит играть в мяч с папой и спать с моим старым плюшевым мишкой.

Мда, у всех свои недостатки. Всегда терпеть не могла эти дурацкие игрушки для сопливых мягкотелых деток. И всегда предпочитала им какую-нибудь стрелялку на компе или рейд по соседям вместе с собаками. Соседи они от собак то шарахаются, а как меня увидят, то все. Тут же в обморок хлопаются.
Подумать только! На днюху родаки подарили мне домик для барби! Мама дорогая, да я всю жизнь ненавидела барби и все что с ними связано!!!

И вообще мне даже уже не 7 лет!

Ничего надеюсь гости сегодня будут умнее и притащат мне что-нибудь стоящее. Намечается крутая вечеринка, придут мамкины однокурсники, интересно будет на них посмотреть! К сожалению, припрется и мамина подруженька Офелия, терпеть не могу эту зануду. Она еще и «блондинка»! Папины братья, конечно не придут, ну да и пес с ними, тоже их терпеть не могу. Особенно папашку Эры. Псих полный, помешанный на пришельцах. Кстати он сам родил Эру, умора. И еще гордится этим, тоже мне мужик. Что ему в плюс, он недавно женился. Уже родил двоих противных писклявых девок. Ой пардон, извиняюсь – его жена родила. Хорошо хоть вспомнил, в чем функция всех тварей мужского пола заключается. Кстати братик его Видканд тоже родил марсианского таракана. Мальчишка учится на три класса младше нас с Эрой и подает больший надежды. Их счастье, что вовремя занялась их воспитанием.
Так ладно, пора готовится к пьянке. Пойду распотрошу плюшевого зайца, подаренного моими «обожаемыми» одноклассниками и переодеваться.

Последний раз редактировалось Renfree, 12.08.2008 в 20:32.
Renfree вне форума   Ответить с цитированием