Вся в реале...
|
Скрины подготовлены Pike.
В последнем номере журнала "Der Spiegel" опубликована неофициальная статья собственного корреспондента Евы Зоммерфельд, посвящённая празднованию дня рождения Хелены Кунц.
День рождения звезды.
Дорогие читатели! Знаменитая рок-группа REDS на днях громко - в прямом и переносном смысле слова - отпраздновала день рождения своей вокалистки, всем известной Хелены Кунц. По счастливой случайности мне довелось побывать на этом замечательном торжестве, о чём я и расскажу вам сейчас. Но всё по порядку.
Началось всё с того, что я получила задание редактора присутствовать на пресс-конференции, которую Брюс Уиллис давал для представителей крупных журналов, и, по возможности, получить у него эксклюзивное интервью. Встреча со звездой состоялась, проходила необычайно живо, Брюс был в превосходном настроении, много шутил. После чего я, уже в частном порядке, задала ему ещё пару вопросов и получила разрешение сделать несколько снимков. Закончив работу, уже убирая аппаратуру, я позволила себе поинтересоваться, чем вызвано столь хорошее настроение. Брюс, совсем неожиданно для меня, ответил с улыбкой:
- Ну, повод есть! Сейчас я лечу на праздник, отмечать день рождения Хелены Кунц. Слышали о такой?
Слышала ли я о такой? Ещё бы! Ведь уже давно я являюсь поклонницей этой группы! И Хелены, само собой!
- Боже! Как я вам завидую! Хотела бы я побывать там! - выпалила я, забыв от волнения о профессиональной этике. Но мне в тот день определённо везло! Брюс засмеялся и сказал:
- Грех в такой день отказывать красивой девушке! Решено: вы летите со мной! "Редсы" - простые ребята, не думаю, что они будут возражать, если я привезу с собой такую милашку!
Да, это воистину был мой день! "Редсы" - простые ребята? Эти звёзды, эти богачи, эти красивые люди - простые ребята?" - думала я, уже сидя в салоне личного самолёта Уиллиса, который доставил нас в Монако.
Мы прибыли к началу концерта, который группа REDS устроила в честь праздника. Первое, что поразило меня при входе в зал - это море цветов. И не просто цветов, а орхидей! Тысячи этих изысканных растений украшали зал и сцену. Такого я ещё никогда не видела. Позднее я узнала, что это был дар неизвестного поклонника Хелены.
Зал был переполнен... И вот концерт начался! REDS превзошли сами себя! Они так играли и пели, что восторгу слушателей не было предела! С первой же песни зал как будто охватила волна радости! А когда на сцене появилась виновница торжества, её встретил бешеный шквал восторженных криков и аплодисментов. Как она пела! Её голос буквально завораживал... Когда Хелена закончила петь и стала прощаться с публикой, её долго не отпускали со сцены. Букеты, которые ей вручили, уносили со сцены охапками. "Хелена, мы любим тебя! Поздравляем! Счастья!" - кричали зрители... Наконец, смеясь и махая рукой на прощание, Хелена удалилась со сцены, а её друзья продолжили концерт.
Покинул концертный зал и Брюс, следом за ним - я. Мы прошли в вип-зал, где Хелену уже встречали с бокалами в руках родственники и близкие друзья.
Началась неофициальная часть вечеринки, на которой присутствовало совсем мало посторонних людей. Зато здесь были самые близкие Хелене люди - её родители и сестра Моник.
Мама Хелены - пожилая, но всё ещё красивая женщина, первой произнесла поздравление, которое радостно подхватили все присутствующие.
Я же достала фотокамеру, и начала снимать, стараясь быть ненавязчивой. Меня поразила атмосфера, сразу же воцарившаяся в зале. Это была атмосфера счастья, любви, непринуждённого веселья!
Тосты звучали один за другим, перемежаясь шутками и взрывами смеха.
"Редсы - простые ребята!" А ведь правду сказал Брюс! Хотя постоянно в зале присутствовали только Сандра и Мила, другие участники группы тоже по одному забегали в перерывах между песнями, чтобы поцеловать Хелену, сказать тост, пошутить с друзьями.
И как же просто и естественно все они держались! Алекс, например, сам принёс мне бокал шампанского и сказал: "Милая, работа - не волк! Прервитесь и выпейте за здоровье Хелены!" А Сандра, за которой уже давно закрепилась слава железной леди, оказалась весёлой, прелестной женщиной. Она не раз вызывала взрывы смеха своими шутками.
Не отставала от подруги и Мила Джонсон. Кстати, обе выглядели просто потрясающе!
Веселье продолжалось. Среди гостей присутствовал знаменитый Тиль Линдеманн из группы "Rammstein".
Видно было, что он здесь свой человек. Я обратила внимание, что Тиль дружески болтает с красивой блондинкой.
Как выяснилось, это и есть Моник, сестра именинницы. Я попросила сестёр попозировать для снимка, что они охотно сделали.
Тосты всё звучали, то смешные, то трогательные. Хелена буквально светилась от счастья, купаясь в любви родных и друзей. А я, щёлкая камерой, думала о том, как невероятно мне повезло. Ведь я увидела, каковы эти звёзды в своём кругу.
Началось вручение подарков. Ленор Мак'Фирсен от имени всей группы преподнесла Хелене совершенно сказочную диадему из белого золота, украшенную бриллиантами. Мда! Даже если бы эта диадема была единственным имуществом Хелены, то и тогда она была бы невестой с богатым приданым!
Но всё кончается, подошла к концу и эта звёздная вечеринка. Хелена подняла бокал и поблагодарила за подарки и поздравления всех присутствовавших. "Как же я вас всех люблю!" - сказала она со слезами на глазах.
Перед уходом я сделала ещё один снимок Хелены. Что можно сказать? В этот вечер Хелена не была красивой. Она была ОЧЕНЬ красивой, просто ослепительной. Как и положено счастливому человеку.
Для читателей журнала "Der Spiegel" - Ева Зоммерфельд.
Последний раз редактировалось Бетани, 10.08.2008 в 00:53.
|
|