Graytail, отличная информация для новичков в архитектуре.
*и ведь я была права, что зеленый и красный сочетаются))*
Catherine, спасибо, что поделилась интересными мыслями-советами, с которыми я полностью согласна
особенно радует пункт
6
Я бы еще добавлю пару советов для тех, кто не просто строит здания, чтобы на них смотреть или скачивать(давать на скачивание), но и свободно играть в них:
все советы, конечно, хороши: эксперементировать всегда нужно, искать новые применения для вещей также... а если вы хотите, чтобы в них было удобно играть, то
1 - помните, что некоторые предметы при повороте на 45 градусов, могут потерять свою функциональность;
2 - экспериментируйте с кодами, но не злоупотребляйте
3 - скачать уйму пользовательского контента и расставить все это по дому - это не самое лучшее, если у вас разные стили и, как уже сказали о цвете, буйство красок. Об этом по-своему изложила
Catherine - я рассказа в другой форме, потому что многие цепляются за вещи, забывая о гармонии в целом своего будущего творения.
и последний пункт, который для меня не менее важный -
4 - про эксперименты с формами сказали, конечно, добавлю лишь - старайтесь делать крыши сами, а не автокрышами, потому что "коробочка с крышечкой" не будет смотреться красиво
*больше добавить пока нечего*
тема хороша, нужно ее развивать
UPDATE к советам:
5 - после того, как вы построили дом, протестируйте его, переименовав папку "Downloads" (например, на "Downloads_") и распаковав файл в игру. После распаковки вашего творения, посмотрите, что из пользовательского не появилось в игре: нужно тогда кроме своего дома дать на скачивание и те объекты, которые не появились в игре. И помните, что у всех по-разному распаковываются файлы: у кого-то может не появиться мебель, а у кого-то даже и пол или обои (на личном опыте это наблюдала), - поэтому будьте готовы, что у кого-нибудь может что-то не появиться в игре.