Залог успеха или новые концепции?
Настал и мой черед поделится с вами мои скромным опытом, постараюсь более полно и понятно рассказать то, что я знаю и объяснить, что же такое концепция, и с чем её едят. Приступим?
Конце́пция, или конце́пт, (от лат. conceptio — понимание, система) — определенный способ понимания какого-либо предмета, явления или процесса; основная точка зрения на предмет; руководящая идея для их систематического освещения.Употребляется также для обозначения ведущего замысла, конструктивного принципа в научной, художественной, технической, политической и других видах деятельности.
Так нам объясняет это слово Википедия. Концепция - это прежде всего что-то новое и достаточно невообразимое, в архитектуре - это необычные предметы и фигуры. Если вы впервые открыли для себя что-то новое, считайте, вы нашли концепцию. Поздравляю!
А как же быть? Где найти вдохновение или я не смогу сделать подобное? Главное не паниковать! Вы наверно уже погуляли по нашему сайту, и в частности по другим симс-ресурсам? Пол дела сделано. Мой совет: почаще заглядывайте в раздел архитектуры. Это самый лучший учебник для вас, найдете не только эти заветные "концепции", но и получите вдохновение. Не бойтесь скачивать дома со сложной конструкцией!
Итак, вы скачали массу "сложных" домов, что дальше? Заходим на них и внимательно просматриваем каждый элемент, каждую деталь! Включаем мозги и пытаемся понять, как это получилось, и как самому добиться похожего. Набираем эти кусочки, и (!) пытаемся их соединить во что-то свое. Иногда получается что-то такое невообразимое, что соперники просто ахнут от зависти, а поклонники нахлынуть посмотреть на это чудо (а там успех, слава, деньги... ой, о чем это я ХD).
И в итог, смотрите, анализируйте и создавайте, наверно эти три слова станут вашей визитной карточкой. Я очень надеюсь, что вы что-то отсюда возьмете и это вам реально поможет. Желаю удачи в ваших начинаниях...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 08.07.2009 в 21:38.
|
|