there is still a hope
|
3. Трикси и Уичита растут. Дэвид и Джессика строят дом на побережье.
Мама на днях решила слегка сменить имидж. Теперь она выглядит вот так и, кстати, очень огорчается, когда кто-нибудь её называет старушкой. Мы, конечно, убеждаем её, что никто вовсе не даёт ей её лет. Это на самом деле так.

А мой ненаглядный муж Ростислав работает теперь учителем начальных классов. Конечно, это лишь одна из ступеней крутой карьерной лестницы… но… Ох, подозреваю, до министра образования ему – как до Луны!

Моя дорогая сестрёнка Кэрол стала теперь не много не мало, а светилом экологии! Она жутко собой довольна, да и родители ею очень гордятся. Да уж, такого в нашей семье ещё не было, это точно…

Папа недавно постарел. Хотя, как и мама, внешне он ещё очень даже ничего, правда? Такой бодренький старичок у нас получился. А главное – что он очень доволен своей жизнью.

А я тут на днях сказала Ростиславу, что если он думает, что с рождением Трикси наша интимная жизнь себя исчерпала, то глубоко заблуждается. Он был, кстати, очень рад моему заявлению…

Наше светило экологии местного масштаба стала теперь ещё и садоводом-экспертом. Ну ещё бы! Да она целыми днями торчит в нашей огромной теплице на пару с папой.

А ещё к нам прокралась старая цыганка с каким-то пыльным мешком и поставила за углом дома… волшебную лампу!!! Её обнаружил Ростислав. Правда, мы пока ещё не придумали, что с этой лампой делать… какие желания загадывать…

А как-то утром всех шокировала наша Кэрол – своим… эээ… несколько экстравагантным нарядом. Оказывается, это её рабочая одежда. Боже, боже мой… Думаю, теперь все мужики кругом шеи ей вслед посворачивают…

А дома у нас между тем очередной праздник! Подросли наши малышки Трикси и Уичита. Такие они у нас хорошенькие… Вся семья на них не нарадуется.

Теперь, думаю, стоит упомянуть о том, как складывается жизнь Дэвида и Джессики. Они вложили свои сбережения в постройку небольшого дома на берегу моря, как и планировали. Участок довольно большой, но много места занимает пляж, так что дом у них не такой огромный, как мы все подумали, услышав об их переселении на побережье.

Едва обустроившись на новом месте, Дэвид пригласил к себе Нику. Не просто в гости, а жить. Он считает, что Ника станет образцовой женой и хозяйкой…

Кстати, сам он нашёл работу. Теперь Дэвид у нас художник по фрескам. Говорит, его очень привлекла зарплата. Ну что же, тут трудно спорить…

На новоселье Дэвид с Джессикой пригласили всю нашу теперь уже не маленькую семью – кроме, разумеется, малышек, и нескольких соседей. Как я и предполагала, все мужчины не могли оторваться от созерцания Кэрол, которая зачем-то пришла в рабочем костюме. Сама она, похоже, наслаждалась всеобщим вниманием.

Тем временем мимо дома проходил давний знакомый Джессики, Джонни Бонт. Через некоторое время она уже принялась с ним отчаянно флиртовать, а ещё чуть погодя они впервые поцеловались.

Джонни переехал в их дом – это ни для кого не стало сюрпризом. Вид у него был действительно влюблённый.

Совсем скоро мы отметили свадьбу Дэвида и Ники – весьма успешно.

Правда, этот семейный праздник был омрачён одним обстоятельством: Дэвид неудачно взорвал одну из хлопушек… Выглядел братец не очень презентабельно, но даже он не мог не признать, что праздник удался и что сбор семьи – это великолепно.

А вот на последующей церемонии бракосочетания Джонни и Джессики невесте неожиданно стало нехорошо. Она побледнела и попросила воды. Интересно, с чем связано её недомогание?

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:15.
|
|