Цитата:
Сообщение от ingasim
помогите скачать симпе для фри тайма,люди добрые,тыкаю-тыкаю,но так и не поняла как это делается... вроде раньше качала без проблем...
(или дайте прямую ссылку по личке)
|
ingasim, заходишь по ссылке, что дала Мартини в первом посте. Далее жмешь Downloads, затем соглашаешься с условиями лицензии (I agree), появится окно с кучей ссылок - программы необходимые для работы SimPE, собственно SimPE, пара дополнений к нему и старые архивы программы. Если не получится, обращайся, дам прямую ссылку.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от GoD_GeRa
Сильно извиняюсь если такой вопрос был, мне просто не хватает времени чтобы одолеть 17 страниц, но ответьте мне пожалуйста на 2 вопроса:
1) Для чего необходим Microsoft .NET Framework Version 2.0 (ну то есть понятно чтобы SimPE грузился), но в чем смысл программы?
2) У меня стоят все дополнения (до Freetime) пойдет ли у меня SimPE?
|
GoD_GeRa, не знаю, поможет тебе это или нет, но вот что я нашла:
1) Дистрибутивный пакет Microsoft .NET Framework 2.0 устанавливает среду .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений, созданных для работы в среде выполнения .NET Framework 2.0. Версия 2.0 среды .NET Framework улучшает масштабируемость и повышает производительность приложений благодаря улучшенным функциям кэширования, технологии развертывания и обновления приложений ClickOnce, поддержке широкого спектра обозревателей и устройств с элементами управления и службами ASP.NET 2.0.
2) Думаю, что пойдет. Возможны ошибки, если версия SimPE не поддерживает установленные аддоны. SimPE 0.68 поддерживает все, включая Freetime.