19.08.2008, 18:43
|
|
there is still a hope
|
5. Кэрол – йог. Повышения. Девочки идут в школу.
Старания Кэрол увенчались успехом. Теперь она может телепортироваться. Выглядит это довольно необычно:

Кошки наши наглеют всё больше с каждым днём. Астер решил, что белое кресло в гостиной принадлежит отныне лично ему. Сидит там целыми днями, весь такой невозмутимый.

Приближался день рождения Трикси и Уичиты. Мы пригласили в гости Дэвида с Никой и Джессику с Джонни. Я вспомнила, как в Академии колдовала над внешностью однокурсников… и решила попробовать поработать над имиджем Джонни…
Если честно, попытка была… эээ… немного неудачной.

Но потом-то я, конечно же, привела его в порядок!
Это явно был не мой день, потому что уже через несколько минут я изуродовала Дэвида! Он жутко расстроился. Ещё бы, такой красавчик – и вдруг накрашен как… как… ну, понятно.

Так что с такими экспериментами я решила до поры завязать. Всё это ни к чему хорошему не приводит.
Тем временем настал долгожданный момент. Наши с Кэрол малышки подросли! Они были очень счастливы, ведь этот отрезок их жизни определённо удался.

Я слегка изменила их внешность (слава Богу, хоть это мне удалось!) – и вот как наши красавицы выглядят теперь:

А я написала портрет Джессики. В кабинете у нас теперь настоящая картинная галерея. Скоро займём вторую стену. Я хочу нарисовать Дэвида, чтобы собрание было полным. Ну и, конечно, Трикси, когда она подрастёт ещё немного.

Шани с Астером снова подрались. Ника, которая как раз была в гостиной, жутко испугалась. Она болела за Шани, потому что это Астер вечно нападает из-за угла. Правда, побить Шани ему удалось лишь однажды. А потом наша девочка научилась давать ему сдачи.

Уичита увлекается астрономией. Она мечтает развивать логику – всё больше и больше, и ей это удаётся.

И конечно – куда же без этого? – у нас случился очередной пожар.
Больше всех испугалась бедняжка Шани.

Так что она очень обрадовалась пожарному, который потушил наш ковёр. Сразу попросилась к нему на руки и громко мурлыкала.

А Ростислав как-то утром познакомился с большой белой собакой, которая брела вдоль дороги. Они как будто бы неплохо поладили…

Правда, потом его новая знакомая потопала в дом и вгрызлась со смаком в наш белый диван…

А Кэрол тем временем изучила книги про младенцев. Вовремя, ничего не скажешь! Правда, её дочка уже в школу пошла… Но лучше поздно, чем никогда, верно?

Девочки очень усердно учатся. Нам даже не приходится помогать им с выполнением домашнего задания. Они очень самостоятельные. Мама говорила, что мы с Кэрол были в детстве такими же.

Кстати, Ростислав стал на днях директором школы. Так что у нас теперь вообще всё на мази… Связи в самых разных кругах, так-то. И ещё мы накопили первые 250 тысяч симолеонов! Жить, в общем, можно. И будет что оставить последующим поколениям.

Усилия девочек в школе увенчались успехом. Теперь им есть чем гордиться. А мы будем гордиться ими!

Помощь Ростислава им уже не нужна, и он продолжил шагать вверх по карьерной лестнице. Теперь мой муж будет работать профессором.

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:16.
|
|
|
|

|