Жизнь шла своим чередом. Наступила зима, в принципе ничего не менялось в наших жизнях как одним прекрасным утром какой то незнакомец не положил нам под дверь загадочный сверток. Что же в нем? Храбрая Анжелика нисколько не боясь неизвестного свертка, развернула его
Там оказался компьютер, от неизвестного мистера. Странно. Но компьютер был нам как нильзя кстати, денег то в обрез. Я начал писать детективный роман
Но после издания мне заявили что мой роман получил плохие рецензии, но все же мне выплатили гонорар, это немного смягчило мое разочарование
А Таис напротив, только хвалили в школе, она оказалась не такой уж и проказницей какой была в детстве
Анжелика же не отходит целыми днями от своего телескопа, и это не осталось незамеченным какой то тайной лабороторией, куда ее и пригласили после того как она открыла неизвестную ранее звезду
Ну а мы с Алиной переживаем вторую молодость. Я на дняхь пригласил ее на свидание как в старые добрые времена. Волновался как школьник. Но все прошло просто отлично и свидание закончилось в супружеской постели..
Каково же было мое удивление когда Алина сообщила мне что последствием этого свидание стала.....беременность. Значит еще есть порох в пороховницах! У нас будет еще один ребенок, отрада в моей старости..
Таис повзрослела стала подростком, праздник не устраивали чтоб не беспокоить Алину ожидающего нашего малыша
И вот настал тот самый день!!! Нет, не рождение третьего отпрыска семьи Домиани. А наступил день поступления в университеть, день которого так ждала Анжелика. Она получила 2 стипендии
И выбрала специальность Психология
Таис же получила только одну стипендию
И выбрала Актерское мастерство в качестве будущей профессии
Я проводил девочек до университета (а он в другом городе, так что видется будем не часто) помахал им на прощанье и пожелал удачи. Мои птенчики вырвались из родительского гнезда..что ждет их впереди...надеюсь только все самое лучшее...