Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 18:19   #105
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Первые дни в университете

Спасибо Анечко. Вот и следующий отчет.

С этого момента вести повесть нашей семьи буду я, Анжелика.
Начну пожалуй с того, что мы с Таис благополучно прибыли в Государственный Университет Симов, поселились в небольшой общаге, в общем нам тут нравится.
Я выбрала направление психология, так как мне интересно узнать как устроены наши чувства, мысли, подсознание… А Таис решила изучить актерское мастерство, она у нас всегда была выбражуля и актриса. Вот и сейчас, не успели мы разобрать вещи, как она потащила меня в центр, пробежаться по магазинам, прикупить новых тряпок, чтоб свести с ума всех студентов мужского пола…

Пока она придирчиво выбирала и мерила вещи я решила сфотографироваться на память о первом дне в университете, в стоящей рядом будке для моментальных фото.

Таис не удержалась и купила так же пару флаконов духов, хоть бюджет у нас и не шикарный я ей позволила купить все, что она захотела, младшая ведь, избалованная, но я ее так люблю!
Вернувшись в общежитие, я первым делом кинулась готовиться к завтрашним парам, села изучать книги и материалы,

потом пошла делать уроки,

я так волнуюсь и переживаю, ночами не сплю, не ем, ведь я хочу получить диплом с отличием и не иначе…

А Таис ко всему относится намного проще. Вместо уроков она пошла в парикмахерскую и навела «марафет» - как она сама говорит – мне кажется, получилось неплохо, она всегда была красивая, а теперь стала еще красивее.

Пока я делаю уроки и набираюсь самостоятельно знаний, Таис занимается социализацией, она видимо, решила познакомится со всеми обитателями общаги,

как она потом мне сказала « Здесь нет ни одного приличного кандидата в бой-френды!» и скривила носик. Не понимаю при чем тут бой-френды, я то за знаниями сюда приехала, а не за бой-френдами… Да и действительно какие- то все тут сумасшедшие. Только Таис села, наконец почитать учебников, как прибежал какой-то голый чел и начал танцевать перед ней в чем мать родила,

Таис лишь посмеялась его выходке, я же была в шоке, когда прискакал какой-то громадный заяц и начал танцевать передо мной скандируя какую-то речевку.

Предупреждали бы, что это не общага, а дурдом! Правда со временем мы втянулись в студенческую жизнь и больше не удивлялись разным выходкам и приколам других студентов, ведь надо же им как то развлекаться, и даже сами стали потихоньку сходить с ума. Я на днях, например, разучила новый танец твист, и прямо на улице танцевала с каким то студентом…Было весело.

Письмо родителям.
« Дорогие мамуличка и папуличка! Вы, конечно, догадываетесь, что мы по вам дико скучаем! Но за нас не волнуйтесь, у нас все хорошо, учеба продвигается, я с радостью каждый день хожу на занятия, Таис тоже похоже нравится в университете, она уже всех парней с ума свела, только не говорите ей, что я вам про это сказала. А еще у меня для вас одна новость, но лучше присядьте, перед тем как читать.
Кажется, я встретила ЕГО!

Да да не удивляйтесь. Я сама не ожидала, что кроме учебы буду обращать внимание, на что-то еще. Но на НЕГО не возможно не обратить внимание. Вобщем обо всем по порядку. Мы случайно познакомились на улице возле моей общаги, он искал какого-то друга, но ошибся адресом, не правда ли это судьба? Его зовут Борис. Мне кажется, я влюбилась в него с первого взгляда. А когда он галантно поцеловал мне руку и произнес «Мадемуазель Анжелика я безгранично счастлив, познакомиться с вами, не дадите ли вы мне свой номер телефона?» я поняла, что я пропала, влюбилась окончательно и бесповоротно.

Теперь я не могла уже думать ни о чем другом кроме него, а тут как раз экзамены были на носу. Но вы мамуличка и папуличка не волнуйтесь мы с Таис все сдали на 5+ и получили стипендию за первый семестр.

Целую вас в щечки и в носик и Таис тоже. Пока.»

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:28.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием