На следующее утро после экзамена, я встала пораньше, пошла в ванную и стала разглядывать себя в зеркало. И знаете, что я там увидела? Какое-то бесцветное пугало, в очках и с длинным носом. Я была просто поражена. Раньше я как то не обращала внимание на свою внешность, но теперь когда я влюбилась я поняла что так невозможно нравиться Борису. Я быстро разыскала свою сестру и начала умолять ее хоть что-нибудь сделать с моей внешностью, она то в этом знает толк.
Таис лишь хитро улыбнулась и потащила меня в свою комнату, усадила перед зеркалом и начала колдовать надо мной. Через 2 часа ( даааа, чтоб из этого чудища сделать нормальную девушку потребовалось не менее 2 часов!) Она сняла с меня очки, заставила надеть линзы, распустила мои волосы, накрасила меня и вуаля!
я открыла глаза и уставилась на свое отражение в зеркале. На меня смотрела совсем другая девушка не та, что я привыкла видеть по утрам в зеркале. Таис сама не ожидала, что из меня, «гадкого утенка», получится такой прекрасный лебедь.
Письмо родителям.
« Дорогие мамуличка и папуличка! Если бы вы увидели меня сейчас, то ручаюсь, не узнали бы свое родное чадо. Высылаю вам свою фотку. Это Таис постаралась, ее работа.
Да, кстати, сразу же после моего превращения в принцессу, позвонил Борис и пригласил меня на свидание. Вы можете себе представить, мое первое свидание! Я так волновалась. Мы поехали с ним в боулинг и прекрасно провели время. Нет, не думайте, ничего лишнего я себе не позволила… ну, ладно вас не проведешь, да мы с ним целовались!
мне немного неловко вам об этом говорить, но это было так..так.. так прекрасно как в сказке! Он сказал, что это было самое незабываемое свидание в его жизни,
и представляете, вечером под дверью оставил мне шикарный букет роз. Он такой милый! Я так счастлива.
У Таис же не счесть поклонников, но она ни с кем не встречается, так, морочит голову всем подряд, говорит, что ей никто не нравится. Но вы не думайте, что мы тут занимаемся лишь делами амурнымы, мы еще учимся..иногда. Шучу. Мы учимся хорошо, даже можете поздравить нас с отличным окончанием первого курса!
Как у вас там дела, как мама и будущий братик или сестренка? Пишите, не терпится узнать от вас новости. Ну все, Борис звонит, пока, целуем!»
Ответ мамы и папы.
« Таис и Анжелика! Без вас наш дом так опустел, такая гнетущая тишина, что не привычно. Как вы там? Мы безмерно гордимся вашими успехами как учебными, так и любовными. Не верится что наши девочки выросли. Вы там хорошо питаетесь? А вещей теплых хватает? Чуть не забыл сказать вам о самом главном! Мы с Алиной снова стали родителями
Поздравьте себя с братиком. Мы назвали его Рафаэль. Очаровательный ребенок.
Мама от него не отходит, да и я надышаться на него не могу, единственный мой сын.
Но вы не обижайтесь и не ревнуйте, я вас всех одинаково люблю. Вы обязательно должны его увидеть. У вас же сейчас каникулы, так что ждем вас в субботу на день рожденье Рафаэля и мамы, у них в один день. Нетерпиться вас увидеть. А маму кстати повысили по работе.
И еще расскажу вам секрет. Я написал еще один роман, на этот раз любовный и знаете что? Он стал бестселлером! Мне заплатили неплохой гонорар,
вобщем у нас все великолепно, только не хватает вас. Крепко целуем, ждем в субботу, мамуличка и папуличка.»