Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 17:13   #109
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию День рожденье Рафаэля

Наступила суббота. День рожденье сразу двух дорогих мне людей: моего маленького братика Рафаэля и мамы. Мы с Таис конечно же не могли пропустить такое событие. Все собрались к столу.

Папа держал Рафаэля. Он такой милашка! Первая свечи задула мама и моментально повзрослела, но замечу что она ничуть не изменилась, только волосы поседели, а так все такая же молодая и красивая.

Затем была очередь Рафаэля. Папа от радости даже подбросил его в воздух. Рафаэль подрос и стал таким элегантным в своем белом смокинге, наглядеться на него не могу, вот так сюрприз преподнесли нам родители!

Затем были танцы, веселье, ели праздничный торт, гостей было не много, только родные и близкие друзья.

Мы ушли рано, нужно было готовиться к урокам, но папа потом сообщил мне, что праздник прошел очень хорошо. Я так безумно за них счастлива!

Вернувшись в университет, Таис решила испробовать свои кулинарные таланты, и сделать какое-то новое блюдо по рецепту мамы. И чуть не спалила всю кухню.

Она не сильно расстроилась и решила попробовать еще раз. На второй раз у нее получилось совсем не плохо. Ей и самой очень понравилось готовить, вот уж чего не ожидала от моей сестренки. Но это не единственный ее талант. Она так же очень преуспела в рисовании и не мудрено, все свое свободное время проводить за мольбертом, ее даже пригласили в студию креатива.

Хммм а еще она, кажется, тоже влюбилась. Хоть она все и отрицает, но я то все видела. Счастливчика зовут Велорум Лю,

не знаю где она его встретила, но мне кажется, что они идеальная пара. Я видела, как они танцевали в фойе общежития. Очень трогательная картина.

А потом целовались

Потом она во всем мне призналась и говорит, что такое с ней происходит впервые, говорит, что у них самая сильная химия, влечение так и плещет через край. Он позвал ее на свидание, и оно похоже прошло просто замечательно

(зафоткать не успела ) Я тоже от нее не отстаю. Мы с Борисом опять ходили на свидание, я даже принарядилась ради такого случая.

После этого второго свидания я поняла, что мое чувство это серьезно, это не просто влюбленность, это настоящая любовь, одна и на всю жизнь. Борис признался мне, что чувствует то же самое. Мы все лучше и лучше понимаем друг друга и знаем, что созданы друг для друга.
Семестр мы как обычно закончили отлично на одни пятерки.

Меня очень радует, что Таис относиться со всей серьезностью к учебе, а она смеется и говорит, что это влияние ее старшей сестры, то бишь меня!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:25.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием