Анечко, Да я вот тоже решила завязать с фотобукетом. Радикал и правда удобнее
спасибо за подсказку.
Amaltiirtare, Спасибо, я рада что тебе понравилось
Добавлено через 8 минут
Ураааа! Снова пришло письмо от родителей.
«Здравствуйте наши дорогие! Как вы там, поживаете? У нас с мамой и Рафаэлем все хорошо. Маму каждую неделю повышают, она у нас очень способная.
А мне на днях пришла одна бредовая идея. Я решил открыть семейный бизнес. Немного страшновато начинать свое дело, но я думаю у нас все получится. Вобщем я купил небольшой клочок земли в пригороде Блувотер,
на нем планирую в скором времени построить большую галерею с разными произведениями искусства. Я заранее прикупил пару экспонатов на продажу, на большее денег не хватило, даже на крышу, о чем я впоследствии очень пожалел.
Пришло пару покупателей, я сумел им продать пару экспонатов и получил за это свой первый симлеон.
Я всегда знал, что у меня есть предпринимательская жилка и зачем я столько времени вкалывал на работе, лучше надо было сразу заняться бизнесом. На выручкнные от продажи за первый день деньги я построил помещение на этот раз с крышей
Но не все так гладко дорогие мои. На следующий день я потерял свою основную работу, вобщем меня уволили за сущий пустяк.
Но я не расстраиваюсь, все что ни делается, все к лучшему, и теперь у меня появилось больше времени чтоб посвятить его нашему семейному бизнесу, который в один прекрасный день я передам вам. Да и кроме того ваша мама всегда рядом чтобы поддержать меня в трудную минуту, незнаю что бы я без нее делал..
На следующий день я поехал дальше развивать свои деловые качества и даже получил серебряный значок «Почетный продавец» и повысил уровень бизнеса до 2.
Клиентов приходит все больше и больше, я уже подумываю о том, чтоб нанять себе помощника или помощницу . Рафаэль, проказник, растет на радость нам. Сегодня пришел с работы а он оказывается повзрослел и уже пойдет скоро в школу.
Так быстро летит время…
Как у вас дела, как ваша учеба, или ваши головы только любовными приключениями заняты? Анжелика передавай привет Борису, ох, чувствую будет он моим зятем.
От мамы с Рафаэлем вам большой привет. Звоните, пишите. Любим и скучаем, мамуличка, папуличка и Рафаэль.»
Ответ родителям.
«Мамуличка, Папуличка и Рафаэль! Мы тоже безумно скучаем и часто вспоминаем вас. Нам вас очень не хватает! Я все больше посвящаю времени рисованию и на днях даже нарисовала портрет Таис, будет ей маленький подарочек от меня.
А она…она целыми днями пропадает с Велорумом, у них похоже настоящая любовь.
И дня не могут друг без друга. Он часто приглашает ее на свидания, и все они проходят просто незабываемо, как мне рассказывает Таис.
Скажу вам по секрету, она даже татуировку с его именем хочет сделать, только тсссс! Ей не слова, что я вам рассказала. Мы с Борисом видимся не часто так как я усилено занимаюсь, чтоб отлично окончить семестр да и университет вообще, но мы созваниваемся каждый день. И да, папа, ты скорее всего прав, думаю что Борис это твой будущий зять, только он еще пока не подозревает об этом. Кстати чуть не забыла. Хоть наши головы и забиты делами амурными, но второй курс мы с Таис закончили на отлично.
Обнимай от нас Маму и Рафаэля. Мы скучаем, любим, целуем. Анжелика и Таис»