Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 19:55   #128
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

3. Переезд в квартиру! Первая любовь Уичиты.

Ух, давно я не писала в дневник! Столько всего произошло за это время!
Во-первых, мы переехали. Не вся семья, к сожалению… Тётя Джессика и дядя Дэвид остались в Долине желаний. Но может быть, однажды они захотят к нам присоединиться… как знать?
Итак, мы решили поселиться в местечке с красивым названием – бухта Беладонна. бабушка с дедушкой настояли на том, чтобы мы не покупали дом, а сняли квартиру. Дом и сад – это, дескать, слишком хлопотно.
Мы осмотрели несколько жилых домов, в которых сдавали квартиры и комнаты.

Нам больше понравился первый. Мы сняли там угловую двухуровневую квартиру с гаражом.

Квартирка милая, а после ремонта стала выглядеть ещё лучше… Вот только кухня, конечно, маловата. Зато в большом зале мы устроили столовую. А это наши соседи. Рыжая девушка очень даже милая, а вот молодящийся дед в модной одёжке вечно пристаёт ко всем вокруг со своими дурацкими анекдотами. Ну а насчёт негра ничего определённого сказать не могу. Скучный тип, хоть и одевается ярко…

После переезда у Уичиты почему-то сменилась мечта жизни (от автора: О_о)! Она хотела стать врачом, но теперь объявила, что будет криминальным авторитетом. Бабушку с дедушкой это известие отчего-то особенно огорчило… Любопытно…

Папа успешно справляется со внештатными ситуациями на работе.

Мы с Уичитой как-то раз решили пойти прогуляться по городу. Он оказался очень красивым и оживлённым! Мне тут нравится больше, чем в Долине желаний.
Первым делом мы пошли в Западный район Центрального парка. Уичита решила попробовать местную шаурму.
Правда, то, что ей принесли, напоминало скорее блюдо китайской кухни. К нему даже палочки прилагались!

Ну а потом с ней, как маленькие, резвились на детской площадке! Когда мы росли, ничего такого вокруг и в помине не было… Определённо, эта бухта мне очень нравится! Просто рай!

А потом на участке вдруг появилась женщина с зелёной кожей! На метле! Ведьма! Ничего себе, подумала я. В Долине желаний я едва спаслась от вампирши, а тут – снова нечисть… Но опасения были напрасны. Мы с Фрэнсис (так звали мою новую знакомую) неплохо поладили.

Её чёрный кот мне тоже понравился. Я очень люблю животных, а уж если они ещё и магические…

А Уичита встретила женщину, очень на неё похожую. Одна причёска, цвет кожи, черты лица… какая-то мистика.

После парка мы отправились в музей. Там были удивительные люди-статуи. Им нужно было давать чаевые.

Некоторые посетители музея вели себя не очень-то культурно. Два парня подрались прямо возле этого самого человека-статуи…

А потом появилась добрая колдунья! Она вся прямо светилась, хотя выглядела не так эффектно, как та ведьма, с которой я познакомилась в парке.

Я к ней не подошла, зато Уичита быстро нашла с волшебницей общий язык. Они даже обнялись на прощание…

Когда мы наконец вернулись домой, оказалось, что родители наняли дворецкого, какого-то старикана во фраке. Чудак!

Но он оказался не лыком шит! Предложил уволить Саманту, горничную.

Чтобы не переплачивать, мы согласились.
Тем же вечером Уичита встретила возле дома цыганку. И попросила её о свидании вслепую. Заплатила кучу денег… и на дорожку упал парень-почтальон из соседнего квартала!

Свидание прошло отлично, но Уичита не спешит в выводами. Парней много, а у неё вся жизнь впереди.

Мне стало немного грустно, когда я смотрела на них с Прохором… ведь мы с Гариком и не попрощались толком из-за моего отъезда. Иногда я очень по нему скучаю.
А Уичита с Прохором несколько часов подряд целовались в общем холле. Правда, когда туда неожиданно вошёл дедушка, она сделала вид, что они всего лишь говорят о погоде. Хитрюга!

Из-за переезда оказались потеряны все наши фамильные портреты! Очень жалко. Но мама взялась восстановить коллекцию. Сперва она нарисовала бабушку…

Тётя Кэрол обхаживает нашего соседа по дому. Он как будто бы и не против, охотно отвечал на все её ухаживания… пока в коридор не вышла рыженькая соседка! Тогда этот придурок просто взял и отпихнул тётю!

А папа с бабушкой почему-то решили, что мы с Уичитой стали хуже учиться. Теперь они следят за тем, чтобы мы полностью выполняли все домашние задания.

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:24.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием