Серия №5
И вдруг прозвучал тоненький и очень четкий голос: «Можно пригласить вас на танец».
Я подумала «вас». Я с удивлением ответила «можно». Нам выделили место в середине комнаты. Вокруг нас стояли ребята и вроде радовались за нас, учительница была просто в шоке. Он взял меня ниже пояса, а я положила руки ему на плечи. Это сбыло невероятно.
Я сказала ему, что не думала, что он такой и вдруг я подумала «жаль, что не пригласили Дашу, она так за меня рада, как бы я хотела за нее так же порадоваться. Я не замечала никого, и мне казалось, что я сплю. Наш танец прервался. Все поняли, что мы любим друг друга. Все ко мне подходили и спрашивали «как это?», у меня был только один ответ «это было прекрасно».
Все мы ушли домой. Андрей после этого так ничего больше не сделал. Я ожидала на что-то большое в этот день. Я пошла домой с Дашей, а он шел со своей бандой. Я думала Андря пойдет со мной. Но мне было и так достаточно того, что он сделал.
Через пару дней у нас началась практика. Слава богу, что была только учебная! Спрашиваете, почему не было трудовой практики? Потому, что мы сдали больше всех макулатуры. Ой, с каким трудом донесла я 16 кг. Практика была не сложной, мы ходили в музей. Вот кончилась практика, мы должны были пойти в парк, но не пошли. И у меня появилась задумка. Мы и так пойдем в парк, но, к сожалению никто, не смог пойти кроме нас с Андреем. А Даше не разрешили родители. Ну, вот мы и пошли, Андрей думал, что надо пойти в эту сторону, а я думала в другую, но все же мы пошли, по словам Андрея, потому, что он знает город лучше меня.
Мы шли в неизвестность и разговаривали о ПРОШЛОМ.
Я узнала много интересного о прожитой жизни Андрея. Оказывается, ВСТРЕЧАЛСЯ С ЖЕНЕЙ – девочкой из нашего класса!!!!! Как я ее ненавидела , а теперь еще больше ненавижу.
Мы дошли до какого-то неизвестного и были уверены, что прошли дальше, чем требовалось. Мы решили вернуться домой и попрощались.
Мы решили на следующий день снова встретиться. Мы пошли на пляж. Смотрели на прекрасный вид.
Везде летали чайки, в водичке плавали карасики. Когда мы возвращались, он купил мне целую бутылку кваса. По пути мы зашли в ад (в школу). Он начал ходить по забору, а я только смеялась. После этого всего мы уже пошли по домам.
Потом я уехала на неделю в село, потому что на следующей неделе два знаменательных дня, и вы не представляете, кто тоже поехал в село, это был человек, которого я ненавидела.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня я написала проду за завра .