« Мама, папа, Рафаэль! Привет! Вот наши последние новости.
Вы можете гордиться вашей младшей дочерью Таис. Почему? Щас расскажу. Она очень увлеклась кулинарией (кто бы мог подумать!), ей правда очень нравиться готовить, она всегда по утрам делает нам завтрак. Ее талант не остался не замеченным и ее пригласили на конкурс кулинаров. Она приготовила какое то свое новое блюдо для конкурса. Говорит очень переживала и волновалась.
Участников всего было 4, но все ее противники были профессиональные повара.
Судья по очереди попробовала все блюда, а потом очень долго совещалась со своими коллегами и в итоге знаете что? Первое место досталось Таис!
Ей дали денежный приз, но это было для нее не главное. Главное, что она победила, и ее блюдо оказалось самым оригинальным и вкусным. Надеюсь, она и дальше будет баловать меня своими шедеврами.
А еще у нас был пожар! Да да самый настоящий пожар, но на этот раз это не Таис его устроила.
Была гроза и молния ударила в дерево возле нашей общаги, мы все очень перепугались, но к счастью огонь быстро потушили, и никто не пострадал.
А теперь самая главная новость. Лучше присядьте. Незнаю с чего и начать. Вобщем…я сделала Борису предложение.
Мне было немного неловко, но я понимала, что сам он очень стесняется, но только об этом и мечтает, и я решила переступить через свою женскую гордость и сама завела с ним разговор на эту тему. Теперь мы помолвлены и планируем пожениться сразу же после университета.
Знали бы вы как я счастлива! Один забавный случай произошел на этом свидании. Мы выехали в город на какой то общественный участок (уже и не помню где именно) и вообщем занимались тем, чем обычно занимаются влюбленные на свидании, как вдруг к Борису подлетела какая то старушка и начала бить его своей сумочкой и ругать всякими нехорошими словами.
Мы оба были в шоке. Еле как отвязались от нее и убежали на второй этаж там были джакузи, после пережитого стресса, было как нельзя кстати расслабиться в теплой водичке, у бедного Бориса до сих пор синяки на теле от сумочки этой сумасшедшей старушки.
Борис просто душка, не перестает меня удивлять, дарит подарки и цветы каждый день, уже и так вся комната в розах, а он продолжает дарить их.
Таис, кстати в последнее время стала замечать, что ее кулинарные изыски не самым лучшим образом сказываются на ее фигуре и решила немного поддержать свою физическую форму. Теперь она каждое утро занимается гимнастикой, говорит, что ей, как будущей всемирной супермодели это просто необходимо.
Я же считаю, что у нее и так сногсшибательная фигура. Я же начала рисовать новый портрет, только не скажу чей, это сюрприз
Первый и второй семестры третьего курса мы как обычно закончили на 5+ и благополучно перешли на четвертый курс!
Остался последний год, и мы станем счастливыми обладательницами дипломов.
Ну вот это пожалуй и все новости. Пишите, звоните.
Крепко обнимаем и целуем. Ваши Анжелика и Таис.»