СЕРИЯ СЕМНАДЦАТАЯ.
- Анжелина… Это была Анжелина! – Дэн опомнился от воспоминаний. – Даже не вериться, столько лет прошло… - парень на мгновение опустил взгляд, словно переживая все случившееся 12 лет назад заново. – Надо найти ее и поговорить!
Дэниэл сорвался с места и вновь вошел в больницу, искать Энжи.
Анжелина шла по больничному коридору опустив взгляд и потупив взор. Она думала о Дэне…
«Странно все-таки получается; Дэн и эта телеведущая… По возрасту она мне в матери годится! Хотя, о чем я, она и ему в матери годится!» - сгоряча подумала девушка и вдруг остановилась и прижала к стенке. Блондинка вздохнула и закрыла глаза. – «Уж не ревную ли я: Я же никогда так о людях не думала…»
Когда она думала о Дэне, ей почему-то становилось проще, лучше и легче. Она считала его своим хорошим другом, но, кажется, чувствовала к нему нечто большее…
«Нет, хватит, Энж! Прекрати думать о нем! Дэн, вылезай из моей головы!» - Анжелина открыла глаза и встряхнула головой, словно вытряхивая из нее мысли о Шэйроне. – «Кажется, я втягиваюсь все сильнее…»
В это же время в доме телепроекта Джордан и Алиса сидели в операторской и монтировали новый выпуск «За стеклом». Джордан находила в очень хорошем настроении.
- Джо, радуешься жизни? У нас второе Ч.П. за неделю, а ты в таком расположении духа… - удивилась Алисса.
- Ну, еще бы, Эли! Я улетаю в отпуск! Море, пляж, девушки… - мечтательно произнес Джордан. Всеми мыслями он уже был на курорте.
- Рада за тебя! Но мне все равно не спокойно… Сначала пожар, теперь это нападение рыси на Калеба! Что же будет дальше? – вздохнула девушка, поправив очки.
- Вот и мне интересно, что же будет дальше, - дверь операторской открылась, и в комнату вошел никто иной, как владелец канала – Питер Висконти. – Ну-с, Джордан, что нас ждет в будущем? Судя по плану, ведь именно ты должен был проверить, обезврежен ли лес, не так ли?
- Да, папа, но… - начал было Джо, но не знал, как продолжить. Из-за блаженного настроя, он действительно не проверил территорию.
«Папа?» - пронеслось в голове Алиссы. Она, как и все остальные, даже не подозревала, что Джордан может быть сыном владельца канала.
- Да, папа, но… - Питер передразнил сына. – Когда же ты начнешь думать головой!? Тебе уже 20 лет, как-никак! Другое дело мисс Джонсон! Отличная работа, все точно и по графику.
- Спасибо, мистер Висконти, - смущенно произнесла Алиссия.
Питер благосклонно кивнул ей и положил руку на стол перед панелью управления. Он тут же наткнулся на туристическую путевку.
- Это еще что такое? – Питер взял путевку и пробежал по ней взглядом. – Ты что, еще и отдыхать собрался? – он с явной усмешкой в голосе посмотрел на своего сына. – Нет уж, Дж, работать, работать и еще раз работать!
- но путевка уже заказана! – запротестовал Джордан. Он знал, как его отец ненавидит тратить деньги впустую.
- Ну, значит, вместо тебя поедет мисс Джонсон! – улыбнувшись, продолжил Питер Висконти. – Как лучший работник месяца. Тем более, она уж этого побольше твоего заслуживает, Джордан!
Алисе оставалось только дивиться всему происходящему на ее глаза. Девушка с трудом встала с кресла и, все еще не веря своим ушам, подошла к владельцу канала.
- Вы серьезно, мистер, Висконти? Спасибо… спасибо, я уже несколько лет не была в отпуске! – Алисса лучезарно улыбнулась.
- Не за что, пышечка, благодари Джордана! – Питер подмигнул девушке и снова повернулся к сыну. – А тебе пускай это будет уроком!
Доктор Стерн сидел в своем кабинете и играл в шахматы. Сам с собой! Это было очень увлекательно! Райан всегда удивлялся, что играть в одиночку неинтересно. Ведь тут ты при любом раскладе выигрываешь! Вот и доктор сейчас победил. Свою победу он всегда сопровождал эмоционально, с громкими выкриками.
- Ура, я победил! Миа, дочка, слышишь? Я снова выиграл!
- Да, да, папа! Тут даже мертвый услышит… - Миа вошла в полутемную комнату и плюхнулась на диван. – Кстати, о мертвых, я достала образец ДНК…
- Что? Миа, я же велел тебе не покидать дом! – встрепенулся доктор Стерн.
- Папа, я и не покидала, - Миа многозначительно улыбнулась и выплюнула жвачку в стакан.
- Значит, кто-то из жильцов?.. – Доктор Стерн сфокусировал свои окуляры на жвачке. – Я смогу закончить исследования и завершить свою работу!
- Именно, отец! – блондинка протянула отцу стакан.
Доктор Райан его сразу же взял и направился в лабораторию. Миа, не отставая, последовала за ним.
- И как же зовут того человека, который поможет мне в создании эликсира жизни? – Райан поставил стакан на свое рабочее место и надел стерилизованные перчатки.
Миа произнесла имя буквально на одном дыхании:
- Джоэл, Джоэл Паре, папа…