Серый Мышь
|
Отчёт №2
Bo$y@,
Amaltiirtare, большое спасибо!!!
Отчёт №2. 1 – 2 курс. Новые достижения, новые друзья… И не только друзья… 
На следующее утро я проснулась на удивление в хорошем расположении духа. В конце концов, всё к лучшему в этой жизни! Я выбрала себе жизненные выгоды:
И начала писать свой первый роман:
Я занималась аэробикой под музыку:

А ещё меня пригласили в местечко под названием Тайная Кухня Сьюзен!

В итоге первый семестр 1-го курса я закончила на 5+!!!!!
У меня стали появляться новые друзья, чему я несказанно рада. Ещё никогда с такой лёгкостью мне не удавалось сдружиться с настолько разными по характеру людьми. Вот мои новые друзья:
Ещё я решила нанять уборщицу, чтобы она помогала мне поддерживать чистоту и порядок, так как мои соседи-студенты сплошь мусорили и пачкали, но никогда не убирали. Я позвонила в службу «Чистый дом», и мне обещали прислать уборщика… Что ж, мужчина так мужчина… Лишь бы чисто было…

Всё было прекрасно, но в один не очень прекрасный день я не заметила, что денег у меня почти не осталось. Уборщик был очень зол и решил в качестве компенсации забрать вот это: 
Пришлось мне в срочном порядке искать деньги. Я отправилась в кафе напротив, и заменила своего старого знакомого официанта на посту. Слава богу, посетителей было много, и вскоре в моём кармане зазвенели монеты!

Ещё были такие незначительные моменты:
Но всё это не помешало мне закончить 1-й курс на все пятёрки!!!!!

Наступала зима, и я поехала в торговую галерею за новой одёжкой! Нельзя же зимой в юбчонке бегать… Вот такой костюм я выбрала:

А ещё купила журнал, чтобы развить интерес к культуре до 10 пунктов, что, собственно говоря, потом и сделала:
Между «путешествиями» нельзя забывать и об учёбе! Для меня важно, чтобы мои оценки характеризовались только как «высший балл». Поэтому написание курсовой не заставило себя ждать:

Что ж, пол дела сделано. И я опять пустилась во все тяжкие: 

Ур-р-р-раааааа!!!! Теперь я умею играть в боулинг!!!!!
Лекции, кафе, боулинг… Что-то я совсем забегалась…. Всё, сегодня после занятий я решила посидеть дома, в тишине, и почитать любимый ужастик……
Но моим планам не суждено было сбыться… Ко мне пришёл мой давний друг Джи-Джи. Не могла же я его оставить одного на улице!
Кстати, теперь мы лучшие друзья!!! 

И похоже уже не просто друзья….
Хех… Но ему я ничего не сказала…. Решила, что ещё рано…
И опять ошиблась…. Потому что Джи-Джи решил не ждать и пригласил меня на свидание!!!!!! Мы пошли в ночной клуб «Готика»!
НАШЕ СВИДАНИЕ:
Мы поднимали бокалы за нас…

Кидались друг в друга тортиком, как малые дети…

Просто дурачились и посылали друг другу воздушные поцелуи…

Вдруг Джи-Джи покраснел, глупо захихикал и достал маленькую бархатную синюю коробочку:

Он открыл коробочку и достал оттуда скромное, но оттого не менее красивое колечко. Я была в шоке…. 

-Фрэнни, милая, мы с тобой давно дружим… Но я никак не решался сказать тебе… С самого дня нашего знакомства я тайно в тебя влюблён… Нет… Я ЛЮБЛЮ тебя, Фрэнни… и сегодня… сейчас… я прошу твоей руки и сердца… Фрэнсис Редман, ты согласна быть моей женой?
-О, Джи-Джи… Это так неожиданно… Я даже не знаю…
- Скажи то, что чувствуешь на самом деле… Я приму любое твоё решение…
-О, Джи-Джи, милый мой дружочек… Я согласна!!!!!!!
Да, дневничок, теперь я помолвлена!!!!! Я и подумать не могла, что это произойдёт так быстро!!! Но я счастлива!!!!!
Наше свидание было незабываемым!!!!! 
Мы обнимались...

Целовались...

Танцевали...

Сделали наши первые совместные фотографии… 

В общем, свидание прошло великолепно… И хотя нам хотелось немного большего… Мы всё же решили подождать… Свадьбу мы решили назначить через два года, сразу после окончания Академии… А пока будем наслаждаться конфетно-букетным периодом…

В общем, дневничок теперь я самая счастливая девушка на свете!!! Тем более успехи 2-го курса налицо:

Кстати, почему-то занятия у меня всё время начинались вечером… А зима закончилась, так и не начавшись… Снега совсем не было… Ну и ладно! Ведь впереди всё так радужно…
До связи, Дневничок!
P.S. Жду комментариев! 
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.08.2008 в 16:39.
|
|