29.08.2008, 18:42
|
|
Серый Мышь
|
Отчёт №3
Отчёт №3. 3 – 4 курс. Окончание Академии. Здравствуй, взрослая жизнь!
Привет, Дневничок!
Академия позади! Здравствуй, взрослая жизнь! Писать я много не буду. Так как два последних года в основном ушли на учёбу. И мало что изменилось в моей жизни… (но это и к лучшему!) А сейчас всё по порядку:
Сначала расскажу о своих воспоминаниях за прошедшие два года:

И ещё я наконец-то закончила свой первый роман:

Правда меня раскритиковали, но свою тысячу симелионов я заработала… (скрин не получился…)
Я всё чаще стала задумываться о будущем (с Джи-Джи, конечно!). Даже уже мечтаю о наших будущих детишках! 

У меня появилось ещё два друга – это мои соседи по общежитию!
Недавно я купи мини-студию визажа, и тут же решила испробовать свои таланты… Конечно, начнём с друзей! 
Я поиздевалась над ними немного…

Но потом, так и быть, привела их в божеский вид… Им понравилось:

Ещё я купила огромный телескоп и теперь с удовольствием (и пользой!) смотрю на звёзды… (Ещё я хотела сделать научное открытие – доказать, что мы не одиноки во Вселенной, но маленькие зелёненькие человечки не спешили появляться)

Зато наша повариха опять устроила пожар! Все были в панике. А я даже ничего не знала… Сидела в своей комнате – печатала очередную курсовую… И ни одна душа не предупредила меня… Слава богу, всё закончилось благополучно, никто не пострадал!

Зато я начала писать новый роман! Надеюсь, на этот раз его оценят по достоинству!

Ну и о моих успехах за третий курс:

Дневничок, только ты не думай, что мы с Джи-Джи перестали общаться! Вовсе нет! Просто и у него, и у меня очень много сил уходит на учёбу. Но чтоб ты не сомневался, вот наша фотография – мы вместе идём на лекции! 

А ещё я всё же сделала открытие – нашла на небе неизвестную ранее звезду! Мне даже заплатили за это!

Правда в новостях передали недавно, что некий астроном Марсиян Звёздочкин получил Нобелевскую премию за точно такое же открытие… Хм-м-м… Ну да ладно, моя Премия ещё впереди! 
А вот моя новая подружка:

А вот от старой меня почему-то стало немного мутить…

Ещё я усиленно учусь:

А также рисую и занимаюсь фитнесом:

Семестр я как всегда закончила на отлично (и опять ночью)!

Однажны я зашла в Академический Парк:

Никогда не занималась рыбной ловлей, но тут вдруг что-то на меня нашло… Я попросила у одного из рыбаков, чтобы он разрешил ненадолго воспользоваться удочкой. Добрый дяденька всучил мне палку с ниткой и побежал смотреть на драку между каким-то студентом и профессором… 

Сама же я тем временем Пыталась сгрести мозги в кучку и понять, что с этой чудо-палкой делать… 
Первая попытка оказалась неудачной:

Впрочем, как вторая и третья: 

Поняв, что рыбак из меня никакой, я отправилась в караоке-бар:

Я тоже испытала себя в этой чудо-юдо-зверь-машине:

Потанцевала и даже полежала в горячей ванне с каким-то парнем: 

А на следующий день (точнее ночь) была защита диплома! Я очень нервничала, но четыре года успешной учёбы не прошли даром! Я получила диплом с отличием!

Я решила не устраивать вечеринок, а сразу собрала свои вещи, которые я купила на честно заработанные стипендии, и вызвала такси!

Вот такая я выросла: (а также здесь указаны все мои друзья)

Приехало такси…. Я в последний раз с тоской посмотрела на своё общежитие, на друзей, которые вышли провожать меня, и с облегчением вздохнула. У меня всё хорошо! Любимый, диплом, а теперь новая, взрослая жизнь!
-Куда ехать? – немного уставшим голосом спросил водитель.
-Долина Желаний. – ответила я. – Там сбудутся мои мечты! (ну разве что кроме 20 котят/щенков…)

Мы ехали долго и молча! В голове проносилась тысяча мыслей! Перед глазами мелькали картинки моей студенческой жизни!
Прощай, беззаботная молодость! Здравствуй, Новая Жизнь!
P.S. Опять жду комментариев! 
|
|
|

|