Письмо от родителей.
«Здравствуйте дорогие вы наши! Как ваша учеба, как ваши женихи? У нас все хорошо, живем потихоньку. Я целыми днями пропадаю в своей галерее. Все делаю сам: и клиентов обслуживаю, и товар пополняю, и чеки пробиваю,
иногда заматываюсь, но ничего, мои труды не проходят даром, и уровень нашего бизнеса уже поднялся до отметки 3,
и буквально на следующий день достиг 4
и следом пять.
Такими темпами я богаче Билла Гейтса скоро стану! Есть уже даже постоянные клиенты, которые приходят каждый день, и даже выражают свою глубокую благодарность.
Вобщем я полностью удовлетворен своей работой, с радостью каждый день хожу в свою галерею. Мама тоже не отстает от меня. На работе у нее повышение за повышением. На днях ее повысили до лектора университета ну и зарплату тоже повысили, что весьма кстати.
Рафаэль растет не по дням а по часам, смышленый малыш.
Мы вас очень любим и с нетерпением ждем. Мамуличка, папуличка и Рафаэльчик.»
Письмо Анжелики и Таис.
«Привет мам, пап, Рафаэль! Уф, с учебой даже некогда было вам две строчки чиркнуть. Четвертый курс самый сложный, с утра до вечера мы с Таис занимались уроками, учебниками, развивали навыки, писали курсовые, даже времени не хватало с Борисом по телефону поболтать , зато первый семестр четвертого курса мы закончили хорошо на 5+.
Следующий семестр прошел по такому же сценарию. Учеба, учеба, и еще раз учеба! Зато, теперь я с гордостью могу вам заявить, что вы являетесь родителями 2 самых успешных студенток! Да! Мы закончили университет! Урааааааааааа! И получили дипломы с отличием.
По такому случаю, мы естественно закатили вечеринку. Пригласили своих друзей и побулькали на славу.
Есть у меня еще одна новость, не знаю, с одной стороны хорошая, а с другой немного грустная. Вобщем, Таис предложили контракт с одним модельным агентством, она с радостью приняла его и буквально завтра уезжает на съемки в Монте-Карло. Я конечно безумно рада за нее, но вы то теперь не скоро ее увидите, она передает вам огромные пламенные приветы, и говорит, что очень любит вас и скучает.
Зато я приеду уже завтра!
Ждите меня. Целую, люблю. Анжелика.»