Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 18:57   #18
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Сердце Отчёт №4

Отчёт №4. Переезд на новое место. Свадьба.

Привет, Дневничок!
Пишу тебе из своего нового дома! Правда домом это особо не назовёшь, но хоть какая-то крыша над головой!
Ты же знаешь, что из Академии я прямиком направилась в Долину Желаний! Ещё будучи студенткой я присмотрела себе небольшой земельный участок! Какого же было моё изумление, когда я вышла из такси, а передо мной открылось огромное поле…

Оказывается участок, значимый как 5х5, вовсе не 25 квадратных метров, как по наивности думала я. Ну ничего. Это даже хорошо. Будет где развернуться будущим поколениям!
Вскоре после меня подъехали строители и помогли мне возвести мой коттедж!
Вот такой снаружи:

И такой внутри:

Я первым же делом пригласила в гости Джи-Джи!

Как же я соскучилась по нему…:

Я предложила ему переехать ко мне. Конечно, он согласился, правда было у него одно условие… Мы сегодня же должны пожениться!
Ну а я была не против…..
Джи-Джи переехал ко мне, экстерном окончив университет. И немного пополнил наш бюджет, что особенно хорошо для нашего с ним маленького мероприятия…
Вот таким он вырос:

А
ЗДЕСЬ его желания, интересы и прочее…
Пока Джи-Джи занимался организационной частью нашего бракосочетания, я отправилась в местный магазин одежды, где есть ВСЁ, и выбрала нам повседневный комплект одежды и… торжественный!!!

Как только я вернулась, мы тут же переоделись. А Мой Милый даже успел сбегать в парикмахерскую! (эх, не знал он, что я в душе отличный стилист!)
Теперь мы такие:

И вот за нами приехало такси:

И мы поехали в…

Мы вышли из такси…

Ах, здесь было так красиво…
-Ну вот, Фрэнни, здесь и сейчас мы станем навеки мужем и женой… Ты счастлива?
-Я безумно счастлива! Здесь так красиво!!! Пойдём же скорее!!! А то церемония начнётся без нас…
-Не начнётся, глупенькая!
-Не называй меня глупенькой…
-Никогда, никогда!!! Обещаю!!!
Мы обнялись…

Мы вошли в церемониальный зал, посреди которого стояла красивая арка, увитая тысячами роз… Здесь было очень красиво! Горели свечи, повсюду были цветы… А у меня предательски дрожали коленки… Но это только от волнения!

И вот началась церемония!!!

Мы обменялись кольцами:

Ещё немного…

Ещё чуть-чуть…

И-и-и…. Горько!!!!!

Теперь мы муж и жена:

Мы решили не устраивать праздник для других… Решили, пусть это будет НАШ праздник!
Мы вышли из ЗАГСа:

Джи-Джи нёс меня на руках…

И наконец-то мы смогли уединиться от посторонних глаз…

И-и-и….

Наша первая брачная ночь…

Это было чудесно!!! Я люблю его ещё больше, чем прежде!!!
Ой, Дневничок, мне пора бежать… Тут.. э-э-э.. В общем, потом напишу! До свидания!!! Не забывай…
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием